二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
dustbox_oO
dustbox_oO
2024年09月14日(20代前半)
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

個室では隣の方の会話も少し聞こえてきますが、全体的なカウンセラーの対応からして軽い雑談等気軽に乗って下さる方だと思いました。逆に褒めてくれたり、希望を伝えると似合いそう!この幅なら無理が無さそうだから良いかも、と伝えてくれるので自分としては物凄く有難かったです。私についてくれた担当カウンセラーさんのお陰で良かった思い出が強いです。ドクターも威圧感がなく、サッパリした方(言い方が冷たい訳ではなく)なので質問に対する回答が分かりやすかったです。
圧の強い所に行くと気圧されてしまうため、無理強いや契約を強いずカウンセラーやドクターの対応が良いところが良かった。
デザインの確認をしっかり取ってくれる方と口コミがあったため
瞼が伸びているためダメなら別の施術を選ぶつもりだった
受付開始時間(9:15)に行きました。出入口付近の席で数秒待ちましたが、すぐに個室に案内してくれます。目元が華やかで綺麗な方が多い印象でした。 飲み物(水、お茶)を用意してくれ氷有り無しも選べます、10分以上待つことは無かったと思います。 担当のカウンセラーさんが着いてくれますが、私に着いてくれた方はすごく話しやすくて話もサクサク進むため最高でした!綺麗な方で緊張しましたが、話も最後まで聞いてくれて色々なお話を出してくれるので嬉しかったです。進めたい施術が決まるとカウンセラーの方も無理がないか二重幅の確認をしてくれました。 その後先生から改めて説明(カウンセラーと比較するとサクッとだけど分かりやすいです)二重幅確認をした後、お会計と同意書記入。 パウダールームに案内され洗顔とクレンジングを済ませ、施術前撮影、薬の説明、施術準備(目元アイシング笑気麻酔など) 恐らく15〜20分ほど待機しますが、施術の際居てくれた方も説明してくれる為あまり緊張しませんでした。お話も分かりやすかったです。先生入室後、二重幅を再確認してマーキング。▶︎施術▶︎施術後薬の説明、パウダールームに移動して化粧水やクリーム、ドライヤーとヘアアイロン貸してもらえます。終わったあと使えるポイントカード(5000円)を貰って帰宅です。
駅から近いため埼玉に住んでいる方がすごく羨ましくなりました...当日長袖で行ってしまったのですが、少し暑いと伝えたところエアコンの調整も無理のない範囲で応えてくれたので有難いです。