ボトックス(あご) / ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) WellnessPlus Clinic 【ウェルネスプラスクリニック】 BEFORE
ボトックス(あご) / ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) WellnessPlus Clinic 【ウェルネスプラスクリニック】 AFTER

WellnessPlus Clinic 【ウェルネスプラスクリニック】のボトックス(あご)・ボトックス(口角)・ボトックス(眉間)の術後経過

grossular_f4a7c4
grossular_f4a7c4
2024年09月03日(30代後半)
1万円未満
五反田駅
JR「五反田駅」より徒歩3分

大きな医院ではありませんが、まだ開院してから1年も経っていないため院内はとても綺麗でした。 基本的に全て医院長が対応されているのか?他の医師は研修医以外いない様子でした。 スタッフの方も感じがよく、こちらの質問にも丁寧に対応していただきました。 医院長はなるべく患者の希望に沿った施術をしたい方のようで、どういう風になりたいのか?その人の理想に近づくためにはどうしたらいいか?を重視する方でした。
以前他院でボトックスを受けたところ、全く効果を感じられなかったので、今回は『打つ』施術が得意そうなクリニックにお願いしたいと思い、情報収集をした結果、こちらに行きつきました。
施術していただいたのは、こちらのクリニックの医院長でした。 ※希望していた訳ではなく、たまたま医院長でした。
決められた範囲以内ではありますが、50U以内で希望の場所に打てるとのことでしたので、Dr.の意見も聞いた上で場所を決めたいなと思いこちらのメニューにしました。
事前のカウンセリングで眉間・バニーライン・口角に打つことは決まったものの、残りがあったため、どこの部位に打つかはDr.に決めていただきました。 私の場合は顎をおすすめされました。 以前他院でボトックスの効果がほぼなかったことを伝えたところ、どこにどれくらい入れるか相談と説明があり、安心できました◎ 施術の際は研修医の方も同席しました。 力を入れながらどこの部分に打つか確認しながら、施術していただきました。 保冷剤で冷やしながら打っていきました。 痛みは殆どなく、通常の針を刺す痛み程度でした。 眉間に僅かに内出血がありましたが、数日で消えました。
『コンビニ感覚のクリニック』と謳っているだけあり、受付→支払い→カウンセリング→施術までの流れがスピーディーでした。