鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ ヴェリテクリニック大阪院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 骨切幅寄せ ヴェリテクリニック大阪院 AFTER

ヴェリテクリニック大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せの術後経過

rep_tean
rep_tean
2018年03月31日(20代後半)
200-209.9万円
梅田駅
阪急電鉄「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩1分・阪急電鉄「梅田駅」より徒歩5分
ヴェリテクリニック大阪院

カウンセリングでは、私の理想ほどは小さくはできないだろうと言われた。 大橋先生は、非常に現実的に出来ること出来ないことを指摘してくださると思う。 スタッフさんは相変わらず優しく、整形を後押しして下さいました。 私が鼻先の太さについて前回の鼻尖縮小に満足がいっていなかったのを考慮してか、大橋先生のご好意で鼻尖縮小を無料でもう一度して頂けたのが嬉しかったです。
Twitterで参考にしていた方が大橋先生に施術を受けていて、綺麗な鼻になってらしたから。
1度鼻尖縮小をしたが、鼻の存在感の大きさが気に食わず、全体的に縮めたいと思ったから。
starstarstarstargray star
大分元の鼻よりはマシになりましたが鼻先の太さと小鼻の広がりはまだ欲が出て、小さくしたいと考えています。 色々なカウンセリングを受けましたが、もう弄らない方が良いと言われがちです。 韓国で鼻尖縮小の修正を検討中です。 満足行かない施術ではありませんでしたが、自分の理想に近付けるためにはやはり数度の修正が必要なのかなと感じました。
    コメント
    • tottoko_mawaruyo
      🌻

コメント失礼します(>_<)ヴェリテで鼻の施術を予定しており、れぴてゃんさんの執刀医の方か名古屋院の院長の方か悩んで名古屋院の院長の方にしようと思っていたのですが、れぴてゃんさんのお鼻がとても綺麗なので迷ってきました(;;)傷跡早く良くなるいいですね(>_<)✨

• rep_tean
      れぴてゃん

@🌻私も李先生気になっておりました😊 地元が大阪なのと、THEヴェリテっていう鼻が好きなので大橋先生にお願いしました😵 李先生はナチュラル派ですよね。 ありがとうございます😢 今週末がステロイド注射なのでまた経過更新します😊 北海道に住んでいたら、聖心の前田先生にお願いするつもりでした。 ただ遠方でしたので、前田先生がおすすめしてらしたと知人に聞いて大橋先生にお願いしました。

• tottoko_mawaruyo
      🌻

@れぴてゃんご丁寧に返信してくださっていたのに、返信遅くなってしまい申し訳ございません(;_;) 日記全て拝見させていただきました!大変参考になりました、ありがとうございます(;_;) お鼻とても綺麗になられていて羨ましいです✨ 悩みましたが私は李先生にお願いすることにしました(>_<)れぴてゃんさんのように綺麗なお鼻になれるよう頑張ります(;_;)!