二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 AFTER

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

kanon130
kanon130
2020年02月09日(20代後半)
メニュー
埋没法2点留め 1年保証
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

カウンセリングは大体15分くらいだったかと思います。 とても丁寧な対応で安心して任せることができました。
色々なクリニックの症例を見て、水の森はかなりナチュラルな仕上がりだと感じたためです。 ドクターに関しては特に希望がなかったため当日福永ドクターだと伝えられました。
永久保証にしようか迷いましたが、4年ほど前にも一度埋没2点留めを経験しており、いつかは取れてしまうと思ったため、次取れたら切開をしようと思ったので1年保証にしました。
最初に二重のラインの確認をしました。スタッフの方も含めてこのラインで違和感がないか何度も確認してくださいました。その後点眼麻酔(目薬のようなもの)をさされ、オプションでつけた笑気麻酔をしました。ほんの数秒後の感覚で空を飛ぶような感じになり、意識はほぼありませんでした。その最中に瞼に注射を刺されたようですが全く覚えていませんし、痛みもありませんでした。しかし私の体に笑気麻酔が合わなかったようで何度声をかけられても起きれない状態に一瞬なり、プチパニック状態になったため、今後笑気麻酔は控えようと思います。 笑気麻酔から目を覚ますと下を向くように言われ、糸を結ぶような感じが一瞬だけみえました。私は二度目の経験のため怖いなどの感覚はありませんでしたが、初めての方は少し怖いかもしれません。 糸を結んでいる時間はとても短くあっという間でした。 体感は本当に5分くらいの感覚でした。
水の森クリニックは、無理のない範囲で二重のラインを提案してくださるし、不自然なら不自然ときちんと言ってくださるので、私はとても合っていました。 ナチュラルな二重にしたい方には値段的にもとてもおすすめできます。
    コメント
      mcgvjh

とても綺麗な二重ですね🥺今週同じ先生にやって頂くのですが不安で、、。 2週間ほどで食い込みは自然になりましたか?(>人<;)

• akrsan13
      あ か り ち ゃ ん

同じ場所で今日カウンセリングを受けました。 先生がライン三個教えてくれると思うのですが、幅は何でお願いしましたか?max.少し広め.広めのどれか教えていただきたいです!