藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去の術後経過日記

mi

丸顔と、笑った時の頬の膨らみが気になってネットで検索していたところ、輪郭の症例写真が多かったのでカウンセリングを受けました。 LINEでやり取りが出来る点は便利でしたが、返信が来るのが遅く既読にもならないため、特に日程を決める際や振り込み確認の際、本当に見てもらっているのかな?と少し不安になりました。 結果的にはきちんと前日までには連絡が来たので大丈夫でした。 先生やスタッフの方はとても親切で丁寧でした。 よく理解できていない所があれば詳しく説明してくださいます。質問もしやすかったです。 当初局部麻酔になっていたところ、当日のカウンセリングで局部麻酔は怖く感じるかもしれないから、と先生が別の麻酔を勧めてくださり安心して施術を受けられたのも良かったです。

2020年03月05日

・痛み、腫れ しばらくは麻酔がきいていて痛みはありません。3時間後くらいに筋肉痛のような痛みが両頬に出てきました。頂いた薬を飲めば楽になりました。 フェイスバンドをして帰宅して、6時間後くらいに外してみると、いつもより少し顔が腫れている程度になっていました。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram