二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

a_____y13
a_____y13
2020年03月14日(30代前半)
メニュー
二重埋没(3年保証)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

カウンセリングの時も手術の時も対応がよくて安心して受ける事ができました。 1つ不安だったのが、カウンセリングで 皆さん10分程度の動画を見たと書いて いらっしゃいますが、わたしはそれを 見せてもらってないです(笑)
インスタ、Twitter、トリビューで症例写真を見たとき、自分の理想に近かったのと他と比較してここは術後の腫れがあまり酷くなかったため。
せっかくやるなら1年より3年保証かなと。 また10万円以内で受けたかったのもあります。
17:30予約で20分ほど早く到着しました。 洗顔するよう言われ待機。 予定より早く施術を始められるとのことで手術室へ移動。 通常は部屋に入ったらまず点眼麻酔に なりますが、その後の先生と二重ライン確認の際、裸眼だと見えにくいのでコンタクトしたままで確認できるようお願いしておきました。 先生が来て丁寧にラインの確認を してくれました! その後コンタクトを外し、点眼麻酔。 順番忘れましたが顔の消毒もあります! そして笑気麻酔へ。 深呼吸をして1分後くらいに心臓が ドクドクしてきてお酒飲んで記憶無くす 寸前のような感じでした(笑) 更に時間が経つと、誰かに押さえつけられてる感覚とまわりが真っ暗になりました。 朦朧としてると先生に声をかけられて 徐々にまわりが明るくなってきて 意識がハッキリしてきます。 上手く返事ができてたかはよく分かりませんでした(笑) 笑気麻酔が効いたのを確認したら 局所麻酔です。針が見えて怖かったですが 痛みは感じませんでした。 下を見てくださいって言われますが 上手くできなかった気がします。 ここから施術に入ります。 先生と看護師さんが色々と 話しかけてくれるのでリラックス して受けることができました! パチパチという音とまぶたを めちゃくちゃ引っ張ってる感じは しました。 体感としては10〜15分くらいです。 一度起き上がり、確認をして 糸を結んでもらったら終了です。 手術中の痛みは全くなく、 笑気麻酔つけてよかったと思いました。
    コメント
    • keepit
      わかめ🦈

はじめまして!水の森で二重整形を検討しているのですが、特に新宿院は予約が取りづらい印象です。水の森での施術を決めてから何日後に予約を取れましたか?また、初回カウンセリング後すぐ当日施術にしましたか?

• a_____y13
      あぴ

@わかめ🦈コメントありがとうございます(^ ^) 1月の下旬にカウンセリング予約の電話をして、2/6に行きました。 施術は金か土曜希望でしたので当日施術はしていません! 最短で3/14に受けれるとの事だったので施術予約はカウンセリングの時にしました! カウンセリングも施術も津田先生はやはり人気だったので鈴木先生でお願いしましたが、理想でな二重にして頂いたのでとても満足です(´^ω^`) 新宿院は特に人気だと思うので、早めの予約をお勧めします!

• maru1108
      はにかお

二重の幅はMaxか広めかそれがそれより広いかこどれでしましたか?