sgtudziBD0AmbVo

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

t

2020年03月18日

なるべく3月中に施術を済ませたく、たまたま空いていたのが福永先生という事でしたのでお願いしました。

二重埋没法

切開をしたかったのですがお金がなかったため、埋没なら安くてあまり気に入らなかった際に取ることが出来るという事を考えて選びました。

はじめに洗顔をし、カーテンで仕切られたパウダールームに移動し説明などを受けてから番号札に書かれた番号を呼ばれ看護師さんが手術室まで案内してくださいます。手術台にのり、点眼麻酔と顔の消毒をして頂いたあと先生がいらっしゃいました。ラインのの最終確認した後笑気麻酔をします。だんだんと意識が遠のいて皆さんそれぞれですが私の場合は夢を見ました。看護師さんが声をかけてくださって返事をしたところ既に麻酔が終わっていました。そのあとは縫われているなという感覚はありましたが痛くない不思議な感じでした。先生と看護師さんと雑談をしながら施術を終え、再度ラインの確認をしました。

先生も看護師さんもとても優しく 雑談などをして緊張を解してくださったので時間が少し短く感じました。ありがとうございました。

本当にあっという間に終わる感じだったのであまり緊張せずに力を抜いて行くといいと思います。痛み止めは処方されませんので準備しておいた方がいいと思います。