riiiiiiiy

フィラークリニック 新宿院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)の術後経過

y.

2020年03月19日

お名前は分かりませんでした。

ボトックスのメニューが比較的安価で受けられ、症例も多かった為。

・エラボトックス ・口角ボトックス

元々輪郭が気になっていましたが骨切り等の大きな手術は不安だったので、まずは手軽に受けられるもので試してみようと思いました。 口角は雰囲気を変えられたらなと思い決めました。

ボトックスだけなので麻酔もなく、エラは片側2箇所ずつ合計4回、口角は両側1箇所ずつ合計2回打ちました。 注射が苦手ですが予防接種より痛くなかったかなと思います。 エラの筋肉に打つ際のミシッという音に少し驚いたのと、何かが入ってくるモヤっとする感じはありましたが耐えられる程度です。 口角はチクッというほんの一瞬でびっくりするくらいあっという間に終わりました。

スタッフの方はカウンセリングから分かりやすく説明してくださり、予算や優先順位を考慮して勧めてくださりました。 ドクターの方も無駄がなく施術も一瞬で、安心してお任せできました。

2020年04月06日

少し時間を置いて投稿してみました。 施術から17日です! 顔の脂肪も多いので、自分で鏡を見てるとそこまで歴然とした差はないように感じますが、施術前の写真と見比べると顔の下半分のパーン!とした感じがちょっと和らいでいるかと思います😌 口角も真顔でここまでキュッと上がるようになってました〜両方ともまたやりたいです!

2020年03月27日

1週間経過しました! エラは動かしづらくなってからまだもう少し効果が出てくるのかなと思いますが現時点で心なしかスッキリした気がします。 口角は本当に自己満なのですが力を入れなくても端がキュッと締まるので定期的に打とうと思います^^

2020年03月23日

4日目です。 ちょっと物を噛んでると疲れる感じがあります! でも最初の写真と比較すると横幅がシュッとしたような??

2020年03月22日

3日目です。 口角キュッと上がってきました。 エラのボトックスが効き始めているのか、ここにきてちょっと口を開ける時にエラの部分が重たい感じがしています😂

2020年03月21日

2日目です。 真顔ですが口角、少し上がってるような?

2020年03月20日

昨晩施術し、翌朝です! 目に見える効果はまだです。 口角の方は少し上がりやすくなってきているような気がします。

2020年03月19日

施術後、家に帰ってすぐの写真です。 ボトックスなのでまだ効果はないですが、 口の開けづらさ、噛みづらさ等違和感は全くありません!

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
予約不可日:
10/13(木), 10/18(火), 10/27(木)
03-3226-5125

1992