二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

moeco
moeco
2020年03月23日(30代前半)
メニュー
埋没法(片目)、保証1年
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

受付の方は淡々としていらっしゃいましたが、さっさと終わらせたかったので逆に良かったです。 田川先生は質問しても少し半笑いな感じで返されることが気になりましたが、施術には関係ないので気にしないようにしました。
トリビューの口コミが良かったから。 元から二重である左目に合わせたかったので、症例の二重の形が似ているDrを選んだ。
ダウンタイム期間が短い。安い。 取れたらその時また考えようと思い、保証は1年にしました。
病院に着くと、ナンバーの書かれたカードを渡され、そのまま洗顔とコンタクトを外し、その後、手術後のことなど最終説明を受けました。 そのあと手術室へ移動し、看護師さんに髪の毛をまとめてもらい顔の消毒、目の点眼麻酔をし、その後ドクターが入室し二重幅の最終確認をしました。 その後、まぶたの麻酔をし、手術時間は5〜10分程度で終わりました。 まぶたの麻酔は、皮の薄いところを思いっきりつねられているような「痛っ!」っていう感じが2回ほどありました。
来院次第すぐオペで、よくも悪くも淡々としていたのでわたしはとても良かったです。オペ室の看護師さんは最低限の世間話をしてくださったので、少し緊張がほぐれました。 二重幅の最終調整の際、「これとこれ、どっちがいいですか?」と聞かれ、その中間は無いですか?と聞いたところ、半笑いで「それはこの針1本分の違いだからさぁ笑」みたいな感じで言われて、ちょっと感じ悪かったです。
    コメント
    • hrm53
      もち

20日に同じ医院、里先生に施術して頂きました。 元々田川先生になるはずだったのですが、当日行くと里先生で、とても優しく丁寧にしていただけて、初めは田川先生じゃないのか、、と思ったのですが、いるさんの記事や、他の方のを見ていて、田川先生ってそんな感じなのか、、、。と💦 でも、いるさんの目はとても綺麗ですね!経過が楽しみですね。 横から失礼しました。

• moeco
      いる

@もちコメントありがとうございます^ ^ 田川先生の予定から里先生に変更になることなんてあるんですね!😳 私はその一回だけでしたので完全に割り切っていましたが、その後も何回も会うとかだったらちょっときつかったかなとおもいます😅 ありがとうございます^ ^ 今からダウンタイムが怖いです😂