mm356

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

めいぷる

2020年03月25日

トリビューや公式HPでも症例写真が仕上がりが良く、内出血が少ない、ダウンタイムが短い所などが良いと思いました。 先生は手術に自信がある方で、信頼出来ると思いました。

ほほあごマイクロリポ法 スレッドリフト 顎ボトックス

最初は脂肪吸引のみのつもりでしたが カウンセリングで相談した結果、脂肪吸引だけだとたるみが出る為、糸リフトを追加しました。 顎ボトックスは顎の形が綺麗になると言われたので一緒に行うことにしました。

最初に左手首に静脈麻酔の点滴を打ってもらい、眠ってしまいました。 起きたら手術が終わっていたので、痛みは全くありません。

症例写真などを見ながら話をしてくれたのでわかりやすかったです。 受付の方も明るくて良い方でした。

麻酔がかなり効いているので、術後は口が上手く動かないです。飲み物は上手く飲めずに溢れたり、ご飯も上手に食べられないのでゼリー飲料みたいなものを用意した方がいいかもしれません。

• ma45
    マー

質問失礼します!今度同じ施術を行うのですが、当日の14時ごろにして、翌日は休みますが、その次の日は人と食事は出来るとおもいますか?💦

• mm356
    めいぷる

@マー逆に一週間くらい後になると黄色い内出血が目立ってくるので、術後2日目とか3日目の方が食事するには良いのではないかと思います。

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階