/uploads/diary_image/file/57654/6d670504-1bfe-414d-907d-b821cbb70343.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/331182/e9a25bce-c92b-4f9f-bfae-f38cdd5d47d0.jpg)
Twitterなどで評判が良かったから
二重埋没(永久保証)
働いているのでDTが短い方が良かったのと、埋没は取れるリスクがあるということで永久保証にしました。
他の方もおっしゃってた通り、カウンセリングのあと洗顔をし、施術室へ。 幅の最終確認をして笑気麻酔を吸ってる間に、担当スタッフの方が肩をぽんぽんと叩いてくださって少し不安が紛れました。深呼吸をすると麻酔が効いてくるとのことだったので意識的に深呼吸をすると何回目かで急にぐわんと眼球の裏が揺れるような感覚があり、麻酔が効き始めました。 局部麻酔をして、施術をしている間は目を開けるのがしんどくて自然と目が重く閉じているような感覚でした。瞼を引っ張られているな〜という感じしかなく、痛みは1ミリも感じませんでした。 糸を結んだあと、1度起きて鏡を見て自分で確認をしてから糸を切って終了でした。 受付から施術が終わるまで1時間ほどでした。
カウンセリングは丁寧にしていただけました。 スタッフの方も担当してくださる方が3人ほどいらっしゃいましたが、どなたもとても丁寧で笑顔で対応して頂けました。
わたしは笑気麻酔が効きすぎてしまって術後に気分が悪くなってベッドで10分ほど寝かせてもらいました。