0408keshigomu

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・軟骨移植の術後経過

2020年04月11日

Q.ドクター名 鉄先生 Q.このクリニックを選んだ理由 症例がとても綺麗だったから 半年以上調べた結果 症例数や先生のセンスなど信頼できたから Q.このメニューにした理由 とにかく短くアップノーズな鼻を治したかった。 あと、鼻の真ん中に割れ目?がありかなり気になってたため、 鼻中隔延長、軟骨移植は絶対やりたかった。 あとは先生のおすすめです。 先生はプロテーゼをおすすめしましたが 20年後に入れ替えが必要とのことで その時の経済力や体力なども考え ヒアルロン酸にしてもらいました。 Q.クリニックの皆様の対応 皆様とても優しかったです。 特に看護婦さんが本当に優しくて丁寧でした。 本当に些細なことに気付いて下さり優しかったです。 先生も優しくて頼もしくて安心して手術に挑めました。 私がダウンタイム全然取れない仕事なので そこだけ懸念していたこともあり 皆様ダウンタイム期間ちゃんととれる?と先生まで心配してくださりました。

• Angelababy
    baby

ヒアルロン酸はなんていうものを入れましたか?

• Angelababy
    baby

ちなみに鼻筋ヒアルロン酸で曲がってしまったのでしょうか?😂

消しゴム

babyさん コメントありがとうございます。 曲がってしまった原因は分かりません。 まだ腫れてるかもしれないし経過観察って感じです! ヒアルロン酸はアラガン社から出してるやつと言われたのは覚えてますが 恐らくボラックスだと思います。

papa

コメント失礼します。 わたしも同じクリニックで鼻フルを検討しているものです。 鼻整形をしてから鼻が長くなり中顔面が長くなったと感じたりしましたでしょうか?

消しゴム

papaさん お返事遅くなってすみません。 鼻フル検討中なんですね! いいと思います...♪*゚ 元々面長で顔が大きいので、あれですが 確かに少し面長感があるかなとは思います。 ただ立体感がでるのでそこまで気になりません。 まだ腫れてるのでもっとナチュラルに馴染むかなーとプラスに考えてます! 鉄先生は全体の顔のバランス凄いよく見てくださるので安心して任せて大丈夫だと、私個人的には思ってます! 変なバランスになるなと先生が思ったら断られます!笑 とはいえ、慎重に、、、! 頑張ってください☆

papa

お返事ありがとうございます😊 何回も質問して申し訳ないのですが、モニター希望でやられましたでしょうか?😿 もしモニターさんでしたら、なにか条件や審査があったかなど教えていただきたいです😊

消しゴム

papaさん 私はモニターでした。 条件は下記です。 ・1ヶ月、3ヶ月で写真撮る ・モニター写真取りきる契約で施術前に3万円お渡し。(3ヶ月の写真撮ったら返金される) ・インスタにはupされる可能性は高く、雑誌などにも載る可能性がある※その際連絡はなし くらいでした。 審査などはありませんでした。

• delo
    T

はじめまして!とても綺麗で質問なのですが鼻中隔延長は元々鼻の軟骨でされましたか?それとも助骨など使いましたでしょうか?

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分