mku_tkt_kt

エイペックス美容外科の目頭切開・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・眉下切開の術後経過

すろっとちゃん🇰🇷

2020年04月27日

渡韓できない時期に大阪に来られていたため。 また症例が自然で好みだったので。

目頭切開、眉下切開、エラボトックス、口角ボトックス

蒙古襞がかなり気になっていたため。 また上まぶたの皮膚が二重の線に重なっていたため。

睡眠麻酔と局所麻酔のセットだったのですが、睡眠麻酔で結構すぐにぼーっとしてしまったため局所麻酔の記憶もなく、全然痛くなかったです…。

短い時間でかなり患者さんを詰め込んでいるような感じが伝わってきました。 なので少し流れ作業っぽかったです。

2020年05月09日

まだ傷跡は見えますが、化粧したら隠れるぐらいです!

2020年05月07日

目頭と眉下の傷もちょっとずつ薄くなってきました! でも諸事情でお酒飲んでしまっているのでちょっと赤くなってる気もします…。

2020年05月04日

抜糸終わった日の夜です! 抜糸は痛かったですが、やっとすっきりしました~🥺 目頭が後戻りしないことを祈るばかりです…

2020年05月02日

痛みはもう無くなりました〜 腫れもひいてきていい感じです! 明日抜糸です🙆🏻‍♀️

2020年04月29日

痛みはだいぶおさまりました! 腫れもちょっとはひいたけど、まだまだですね…。 もらったアイスパックで頑張って冷やします。

2020年04月28日

今日は経過観察兼消毒に行ってきました! 先生は、いいですね~とだけ言って消えましたw 私的には腫れがやばすぎてすんごい鬱です😭 痛みもまだ少しあります😭

2020年04月27日

手術当日です! 帰ってきてすぐ痛み止め飲みましたが、まだズキズキしています…。 後戻りすることを考えたら今の目頭でもいいですが、このままだと某閣下みたいでめちゃくちゃ鬱です。

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907