xi82709512

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2020年04月29日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・個室待合室がある ・立地が良い ・友人・知人の薦め ここで施術した友人がとても綺麗になっていて薦めてくれた。 先生は可能・不可能、必要・不必要をしっかり説明してくれるのでサバサバして冷たく感じるかもしれませんが、私は逆にそれが良かったです。やはり一生を左右する整形を任せるとなると自信があり、腕がある先生にしてもらいたかったので、深堀先生は私にとって信じれる先生だと感じたので決めました。顔の整形で綺麗になるのはもちろんですが、内側からも綺麗になって欲しいと、色んな面でアドバイスなどを頂けました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め

小顔整形・綺麗な切開二重

顔全体に脂肪が多くついていて、まずは脂肪をとって頂き、それぞれのパーツをはっきりと見せたかったので、目は切開にしました。

目を施術の時は起きている状態で、部分麻酔のだったので、先生が手術を行なっている様子が目からも音からも分かります笑 私は注射は個人的に痛くないタイプなのですが、部分麻酔注射を打つ時が痛かったです。手術中の痛みは大きくなく、時々引っ張ったり、押したりする時にチクチク感じた位です。 顔の小顔施術の時は全身麻酔で行いました。なので寝ている間に終わっていました。何をされていたのが全くわからなかったです。痛み0です。

何度もカウンセリングに行き、理想の顔へ近づける為のシミュレーションを行なって頂きました。 術後の看護師さんの対応も優しくて、特に術後は動けなかったので、全てお世話になりました。

深堀先生の手術の技術は本当に素晴らしく、目も脂肪取りも行ったのにも関わらず、内出血が一つもありませんでした。術後の痛みもほとんどありません。理想に近づけるために何度も相談に乗ってくださるので、安心です。

• xi82709512
    おはな

ひゃー😂 嬉しいコメントありがとうございます!!経過を見て頂いてると思うので、術後と現在とでは本当に全くの別人です笑 やっと外に出れる位の顔になってきました😊コメントをモチベーションに今後も投稿続けていきます♪

• now_weblife
    渡韓したい

めちゃくちゃ美人になってて羨ましいです!友人だと本人だと分かると思いますが、ちょっとした知り合いだと別人にみられたりしましたでしょうか?👀

• xi82709512
    おはな

@渡韓したいそんな嬉しいお言葉ありがとうございます😊🌼 渡韓したいさんおっしゃる通り、本当にちょっとした知り合いの方とお会いした時に、良い意味で”めっちゃ変わったね〜”って言われました笑笑

• now_weblife
    渡韓したい

@おはな返信ありがとうございます😊ちなみにですが、数回会ったくらいの知人ほどの関係性もない人だと別人に思われると思いますか?別人くらいに変わりたいなあと思ってまして、参考にさせて貰えるととても嬉しいです🙇‍♂️

• ImperiaHal
    金曜日

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ めちゃくちゃお綺麗で、理想的なお顔立ちです! トリビューの施術名の中には鼻や骨切りなどの項目はないのですが(言い方変ですみません><)骨切りや鼻の施術などせずここまでの劇的な変化なのでしょうか? 日本語おかしくてすみません🙇🏻‍♀️

• ImperiaHal
    金曜日

また、1年前の投稿にコメントしてしまいすみません🙇🏻‍♀️

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階