二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 AFTER

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

nyan_x
nyan_x
2020年05月13日(20代後半)
メニュー
二重埋没法
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

ドクターのカウンセリングで自分に合う幅を教えてくれたり、また動画で埋没法の仕組みを解説してくれるので安心出来ました。 カウンセラーの方や受付の方も優しくて、またどこかを施術するときはここにしたいと思いました。
症例数が多く、SNSでの口コミが良かったから。
元々奥二重のような末広二重で、目頭の幅が欲しかったので。
最初に看護師さんに点眼麻酔をされてから、先生がいらっしゃって局所麻酔をしました。瞼の裏側1箇所、表側2箇所だったと思います。 笑気麻酔は付けなかったのでチクッとした痛みはありましたが、先生も看護師さんも「大丈夫ですよ〜」と優しく声を掛けてくださいました。 カウンセリングも里先生だったので、二重幅の最終確認をしてデザインを瞼に描いてもらい施術でした。 施術自体は麻酔をしているので痛くないです。瞼を引っ張られたりするのは変な感じがして不安はありましたが、施術中も看護師さんが肩を優しく叩いてくれたり先生も声を掛けてくれました。 糸がついた状態で幅の確認をして、問題なかったのでそのまま糸を留めてもらい終了しました。
    コメント
    • lala99
      maina

突然すみません。症例がとても綺麗だったので、コメントさせて頂きました。1つ質問なのですが、カウンセリングの時に二重の幅を①(1番広い)②③(黒目が見えるMAX)どの幅にするか聞かれたかと思うのですが、どちらを選ばれましたか??

• nyan_x
      にゃん

@mainaコメントありがとうございます。私は2番でお願いしました。1番広い幅は不自然になるからおすすめしないと最初に言われたので、消去法のような感じで選びました。