nayulem90

新宿美容外科クリニック 新宿院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ayaka

2020年05月16日

トリビューの症例写真を見て仕上がりが綺麗だと思いました。

脂肪注入豊胸、腹部(前側のみ)の脂肪吸引

水着等を着た時の胸を自然に綺麗な形にしたかった。

あっという間に麻酔で寝ていて気づいたら手術が終わっていました。 吐き気や痛みはそこまでなかったのですが、 包帯でしっかりお腹を圧迫して頂いたため、 術後の当日は呼吸が本当に苦しくて酸素が足りず辛かったです。 ずっと高地トレーニングしているみたいな感じでした。

先生も看護師さんもとても親切で信頼できます。

腹部の圧迫が辛いというレビューは私が見た中ではあまり見かけませんでしたが、個人的にはいままで脂肪吸引した中で一番辛かったです。 痛みよりも酸素不足で苦しかった。 落ち着くとだんだん大丈夫になりました。

2020年06月01日

二週間たちました。 2週間は一番胸を冷やさないといけない言われていた気がするので2週間が経ってほっとしています。

2020年05月28日

12日後 暑くなってきたので保冷剤がすぐに溶けて大変です。 胸はきれいな形になってきました。 寝ている時は冷やせてないので不安です。 極端に大きくなった感は無く、今のところ自然でいい感じです。 なるべく頑張って保ちたいです。 お腹はぺったんこになって嬉しい。 はやく圧迫をとりたいです。

2020年05月22日

6日目。 痣がきれいになっていました。 お腹の凸凹もさほど気にならない程度に。 もうすこし細くなることを期待したいです。 胸の左右差はまだ若干気になりますが、出来る限り多く定着できるようにアイシングがんばります。 保冷剤の交換と水を飲むこととトイレに行くことで毎日忙しいです。 1週間が経って生活が楽になってきましたが、楽になるほど圧迫はこれでいいのかと不安になります。

2020年05月21日

5日目です。 お腹はデコボコしている部分があります。 やはり圧迫が正しくないのかもしれないと不安になってきました。これでいいのか分からない 胸は左右にサイズ差が顕著に見えてきてとても不安です。左胸が小さい。 アイシングは欠かさずしています。 なんとか定着して欲しいです。

2020年05月19日

3日目です。 ガードルで正しい圧迫ができているのか不安です。 あと左右の胸に大きさに差があるのが不安です。

2020年05月17日

圧迫が辛いです。 昨日手術が終わってホテルに着いたのは夕方6時くらいでしたが、 朝までこの息苦しい状況のままかと思うと絶望的すぎて、思わずクリニックへ電話をしてしまいました。 必要な圧迫だと伝えられて安心しましたがやはり辛かったです。 テレビを見たりスマホを見る気すら起こらないほど息苦しく、とにかく頭を空にしたくてずっと寝ていました。 水を飲んで無理やり深呼吸をして落ち着いていたら寝ていて 2、3時間置きくらいに目覚めながら10時間ほど寝ていたと思います。寝るとだいぶ楽になりました。 今日はドレーンを抜いてもらって無事帰宅しました。 病院で包帯をとったときお腹がすごく痩せていて嬉しかったです。 ほんとに昨日は辛かった。 今日は昨日よりは全然良くなりました。 早く包帯をとって呼吸がしたいです。

新宿美容外科クリニック
東京都新宿区新宿4-3-22 安藤ビル3F
新宿駅
新宿駅共徒歩1分
営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00
0120-4390-17

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

新宿美容外科クリニック 新宿院