鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 フェアクリニック川口 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 フェアクリニック川口 AFTER

フェアクリニック川口の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

mii3_ptsk
mii3_ptsk
2020年05月18日(30代前半)
39万円台モニター価格
メニュー
鼻尖形成耳介軟骨移植、小鼻縮小
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
JR川口駅東口より徒歩3分
フェアクリニック川口

前日くらいになりたい鼻、なりたくない鼻の写真をクリニックにメールしていたのですがしっかり先生が目を通してくれていたのでなれる鼻の提案までの流れがスムーズで嬉しかったです。 また、スタッフさんがみなさんとても親切です!患部を冷やしている際お菓子を持ってきて頂けたり…!ドクターもお見送りしてくれる所って中々ないと思います。
近場でモニター募集していたから
団子鼻なのと小鼻が大きいのがコンプレックスだったため
まず、全て局所麻酔で行いました。 手術台に上がり耳の軟骨を取ってから鼻尖形成→小鼻縮小しました。 どの部位もまず局所麻酔の注射を打つのでそれがチクッと痛いです。 私は麻酔が効きにくいのか何度か痛みを感じる時がありその都度先生に伝えて局所麻酔を足して頂きました。 それ以外は麻酔が効いているので引っ張られる感覚がある感じです。 最後糸で止めて患部を冷やして頂きテーピングで固定して薬を貰って帰宅です。
ダウンタイムは長いと思うので気長に完成を待ちます。
    コメント
    • ElcK8gip4z1hArs
      エニ

コメント失礼します! とても綺麗な鼻ですね✨ 質問なのですが、耳介軟骨移植と鼻尖移植をしたことで、人中は短く見えたりするようになりましたか??

• riei
      P

はじめまして!耳、鼻の手術で局所麻酔との事でしたが、音や感覚の恐怖心からパニックになる事は無かったのでしょうか?😭😭

sapphire_b0b5d2

はじめまして! 素敵なビフォーアフターですね🥺! 鼻尖形成を行う際、余分な脂肪などは取り除いていただけましたか?💦