dfactor

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

かのん

2020年05月20日

以前から頬下のたるみが気になっていた為 脂肪吸引を得意としており、症例写真がとてもきれいな方々が多くいらっしゃるこちらの病院を選ばせて頂きました。

・バッカルファット除去 ・バレない系リフト(6点) ・ほほ&顎脂肪吸引 ・顎先ボトックス

カウンセリングをして頂くと 実は頬下や顎以外は全体的にはあまり脂肪がついておらず、元々頬がかなり痩けていることをご指摘頂き また輪郭だけでなく、ほうれい線も気になっていたことをお伝えすると ほうれい線についてはしなくても良いという風に 何をすれば良いのか 何をしてもあまり意味はないか わかりやすくご説明頂けてとても信頼できた為 ほうれい線については手をつけず 輪郭・施術をして頂くことになりました。

私は整形が初めてのため、少し緊張しており 静脈麻酔でさえ少し痛いのではないか 術後ちゃんと動けるのか、痛くないのか などなどと気にしてしまいましたが 静脈麻酔(点滴)も痛くなく 少しずつ意識がぼやけてゆき、視界が歪み気がついたら眠ってしまっていたようで施術が終わっていたという感じで痛みはありませんでした。

直前に気になったことでもカウンセリングで対応して頂き、不安を解消することができました。 (本当に色々と不安で、鼻と口の間を縮めた方が良いかと質問させて頂いておりました) 施術のためのデザインもとても丁寧で これが一番大事だとおっしゃっていました。 術後にするべきこと・してはいけないこと お薬の説明などもとても丁寧にして頂き 安心して帰宅することができました。

これから経過観察などがありますので 一緒にお付き合い頂けると幸いです。 ⭐︎★⭐︎★どうか、皆様も私も素敵な理想の顔になりますように★⭐︎★⭐︎