WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・あごボトックスの術後経過日記

かのん

深堀 純也

以前から頬下のたるみが気になっていた為 脂肪吸引を得意としており、症例写真がとてもきれいな方々が多くいらっしゃるこちらの病院を選ばせて頂きました。

・バッカルファット除去 ・バレない系リフト(6点) ・ほほ&顎脂肪吸引 ・顎先ボトックス

カウンセリングをして頂くと 実は頬下や顎以外は全体的にはあまり脂肪がついておらず、元々頬がかなり痩けていることをご指摘頂き また輪郭だけでなく、ほうれい線も気になっていたことをお伝えすると ほうれい線についてはしなくても良いという風に 何をすれば良いのか 何をしてもあまり意味はないか わかりやすくご説明頂けてとても信頼できた為 ほうれい線については手をつけず 輪郭・施術をして頂くことになりました。

私は整形が初めてのため、少し緊張しており 静脈麻酔でさえ少し痛いのではないか 術後ちゃんと動けるのか、痛くないのか などなどと気にしてしまいましたが 静脈麻酔(点滴)も痛くなく 少しずつ意識がぼやけてゆき、視界が歪み気がついたら眠ってしまっていたようで施術が終わっていたという感じで痛みはありませんでした。

直前に気になったことでもカウンセリングで対応して頂き、不安を解消することができました。 (本当に色々と不安で、鼻と口の間を縮めた方が良いかと質問させて頂いておりました) 施術のためのデザインもとても丁寧で これが一番大事だとおっしゃっていました。 術後にするべきこと・してはいけないこと お薬の説明などもとても丁寧にして頂き 安心して帰宅することができました。

これから経過観察などがありますので 一緒にお付き合い頂けると幸いです。 ⭐︎★⭐︎★どうか、皆様も私も素敵な理想の顔になりますように★⭐︎★⭐︎

2020年05月26日

6日目の様子です! 顎部の抜糸を致しました! 抜糸時もあまり痛く無く 綺麗に抜いてくださいました✨👌 まだ腫れが出ている状態で 顎下〜首元、頬下などが少し痛み、触った時にピクピクビリビリと麻酔にかかっているような感じの感覚があります。 ここから数ヶ月の間に腫れが引いて 綺麗になってくれることを祈ります🤲

2020年05月24日

4日目の様子です! ちょっと腫れてきているようで 少し顔がボコボコしてしまっている感じがあります(>人<;) まだご飯などは食べづらいです。

2020年05月23日

3日目の様子です! ちょっと忙しいので追記はまた後日に編集いたします!

2020年05月22日

2日目の様子です! この時点で既にかなりスッキリしていてとても嬉しいです…!! 下膨れだった顔が脂肪吸引したことによりシャープな輪郭になってくれました。 はじめての整形だったので、術後麻酔などが切れた後かなり辛いのではないか心配でしたが痛みはほとんどありません。 (ご飯を食べる際に、口の開け辛さなどはあります) また、2日目はスッキリしていても これから段々腫れやすくなってくるようですが 経過でどう完成していくか楽しみです。 抜糸は1週間後です。

2020年05月20日

施術直後の様子です! フェイスバンドしたままで失礼いたします。 しばらく耳の下の方から開けた穴から血が出てくるみたいなので、フェイスバンドやガーゼで対応します。 (ちょっと別の施術もした為、鼻から血が垂れてきちゃったりします、スミマセン) 他のお写真もどんどん挙げていきますので宜しくお願い致します。

• とんちゃん5ヶ月前

わたしも近々やるか悩んでます。🤩🤩🤩

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る