Yukari0228

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・バッカルファット除去・軟骨移植・脂肪注入(額)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2020年05月20日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

200-209.9万円

2年ほど前からインスタグラムで先生のアカウントを拝見していてbefore afterの写真が無加工でわかりやすく、モニター数もとても多く全ての写真がとても綺麗な鼻だったので選びました

メニュー数は多かったですが鼻の施術は何度もするものではなく1度で終わらせる為に考慮したメニューだとゆうことが、わかりやすく知れた為、全てお任せしました。

洗顔、歯磨き、トイレを済ませて渡されたタオル生地の服に着替え、手術室に案内されてからすぐに消毒や麻酔を始めてくれたので、待たされて不安になったりしなくて済みました。とてもスムーズでした。 手術が終わって目が覚めた時、バッカルファットをした為口の中に綿を詰めていたので口の中は痛かったですが血が止まったら綿も外してくれて痛みも収まりました。 その後は体調も良好だったのですぐ帰りました。

施術してくれた鉄先生以外は全て女性のカウンセラーさんと看護師さんたちで、とても優しく丁寧でした。おかげで不安も緊張もありませんでした。

• cha_chan1116
    chaaa

コメント失礼いたします。 私は鼻と顔の脂肪吸引を同日に考えているのですが、😃様はバッカルファットと鼻と脂肪注入全て同日に行われたのでしょうか?

😃

@chaaaこんにちは☺️額とこめかみ脂肪注入と鼻の施術を同時にすると10万円安くなるとのことでバランスも良くなるならと同時にしました!バッカルファットは自分から希望しましたが全て同じ日にしてもらったので寝て起きたら鼻も脂肪注入もバッカルファットも全て終わってました😆

• tpgpb606
    yy/mm

私も先日、鉄先生のカウンセリングに行き手術を検討中です。ダウンタイムお辛いかと思いますが頑張って下さい!

papa

コメント失礼いたします。 私もゼティスで鼻と脂肪注入を検討しています。 鼻の施術内容はなにをされましたでしょうか?😿 また料金の詳細を教えていただけたら嬉しいです😿

😃

@yy/mmありがとうございます😭❣️

😃

@papa鼻の施術内容は先生のインスタグラムにもあるように軟骨移植、鼻中隔延長、鼻尖形成3Dが主なセットになっていて必要に寄ってはプロテーゼを追加とゆうかんじでした。 私はモニター料金なのですが医療ローンで払うので、全部で200万何千円とかでした🙇‍♀️

• knaaao0610
    Nao

医療ローンで支払いですか?

• Liena
    りーな

術後の痛みは、辛かったですか? 痛み止めを飲めば、人に会わなければ通常の生活ができますか?

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分