Yukari0228

Zetith Beauty Clinicの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・バッカルファット除去・軟骨移植・脂肪注入(額)・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

2020年05月20日

鉄鑠

モニター

200-209.9万円

2年ほど前からインスタグラムで先生のアカウントを拝見していてbefore afterの写真が無加工でわかりやすく、モニター数もとても多く全ての写真がとても綺麗な鼻だったので選びました

メニュー数は多かったですが鼻の施術は何度もするものではなく1度で終わらせる為に考慮したメニューだとゆうことが、わかりやすく知れた為、全てお任せしました。

洗顔、歯磨き、トイレを済ませて渡されたタオル生地の服に着替え、手術室に案内されてからすぐに消毒や麻酔を始めてくれたので、待たされて不安になったりしなくて済みました。とてもスムーズでした。 手術が終わって目が覚めた時、バッカルファットをした為口の中に綿を詰めていたので口の中は痛かったですが血が止まったら綿も外してくれて痛みも収まりました。 その後は体調も良好だったのですぐ帰りました。

施術してくれた鉄先生以外は全て女性のカウンセラーさんと看護師さんたちで、とても優しく丁寧でした。おかげで不安も緊張もありませんでした。

2020年05月31日

あとは家にいる間ギブスをつけるだけなのでここで終了させてもらいますm(_ _)m

2020年05月30日

今日も特に変わりはありませんが鼻が少しスッキリしたかな?って感じはあります🙄 鼻詰まりは安定にありますが😂 家にいるのでギブスした写真になります🙇‍♀️ 太ももの内出血が早くなくなってほしいです😓

2020年05月29日

今日は家から出る予定がないのでギブスをつけてます。 鼻の中にある溶ける糸はまだ見えますが覗かないと見えないです。 アザはまだ少しありますが消えてきてます!

2020年05月28日

特に変わりはありませんが経過良好です。 家ではちゃんとギブス付けてます。 太ももの内出血(脂肪採取箇所)も引いてきました。

2020年05月27日

今日は目元だけ化粧しました。 目の下は黄色いですがファンデーションしたら隠れる程度です(今日はしてませんが) バッカルファットの影響で左の頬だけ触ると痛いですが虫歯で痛い感覚です🤣でも時間と共に勝手に治るとのことだったので全然気にならないです!

2020年05月26日

やっとギブスが取れて鼻と耳の裏の抜糸が終わりました😭 1ヶ月間は、家にいる時はギブス付けなきゃいけないらしく鼻をかむのは控えて綿棒でとるか拭き取る程度でとのことでしたが今日から洗顔も化粧もできるのが嬉しい😂 まだ腫れてるらしいから少し経てばだいぶシュッとした鼻になるそうですが今の時点でも満足感大です😭 抜糸が終わった後帰る前に洗顔やスキンケアをさせてくれたので、洗ってスッキリしてから帰ることができました。

2020年05月25日

昨日と特に変わりはありません!!! 明日ようやく抜糸とギブス取り外しなので楽しみです。 脂肪を取った太ももと、軟骨をとった耳は相変わらず内出血してますが😂

2020年05月24日

浮腫が少しだけマシになりました。 目の下は黄色さが増しましたが涙袋が出てきました。 痛みはどこもありません。 唯一、鼻詰まりが気になりますが鼻息はできるし食べ物の味はするし綿が入ってた時に比べれば全然OKです!

2020年05月23日

今日は鼻の穴に詰めていた綿の取り外しと、耳の軟骨を取った際に付けていたガーゼの取り外しでクリニックに行ってきました。 スムーズに終わり、先生からも経過は良好とのことだったので安心しました😂 1つ驚きだったのは鼻の穴に詰めていた綿が想像の倍の長さでびっくりしました笑 鼻からニュルニュルッっと長い綿が出てきてこんなに入ってたの?!ってなりました🤣 鼻の息も通り尚更スッキリしました。 どうりで水を飲んだ時、鼻の綿に染みてる感じがしたわけだと思いました笑 今日鼻水や鼻血が垂れてこないようにガーゼとテープをもらったのですが手術した日に貰うのをおすすめします。 手術した日から2.3日は鼻血と鼻水が止まらなかったのでマスクとティッシュを挟んで寝てました。 じゃないとクシャミとか鼻息で、起きたら枕カバーやパジャマが血しぶきみたいになってました笑笑

2020年05月22日

痛みとゆうよりは鼻呼吸ができないのがきつく、たまに鼻がジンジンしますが耐えれない程ではありません。 痛み止めも飲みすぎはよくないかなと思い、起きて少し経ってからや寝る前に飲むようにしてます。 血の混ざった鼻水はまだでますが慣れてきました。

2020年05月21日

思っていたより腫れはありませんでした。 処方された薬もちゃんと飲んでいるからだと思います。施術当日は鼻血が出ていましたが翌日のこの日は鼻水と鼻血が混ざったようなのしか出てませんでした。

• cha_chan1116
    chaaa

コメント失礼いたします。 私は鼻と顔の脂肪吸引を同日に考えているのですが、😃様はバッカルファットと鼻と脂肪注入全て同日に行われたのでしょうか?

😃

@chaaaこんにちは☺️額とこめかみ脂肪注入と鼻の施術を同時にすると10万円安くなるとのことでバランスも良くなるならと同時にしました!バッカルファットは自分から希望しましたが全て同じ日にしてもらったので寝て起きたら鼻も脂肪注入もバッカルファットも全て終わってました😆

• tpgpb606
    yy/mm

私も先日、鉄先生のカウンセリングに行き手術を検討中です。ダウンタイムお辛いかと思いますが頑張って下さい!

papa

コメント失礼いたします。 私もゼティスで鼻と脂肪注入を検討しています。 鼻の施術内容はなにをされましたでしょうか?😿 また料金の詳細を教えていただけたら嬉しいです😿

😃

@yy/mmありがとうございます😭❣️

😃

@papa鼻の施術内容は先生のインスタグラムにもあるように軟骨移植、鼻中隔延長、鼻尖形成3Dが主なセットになっていて必要に寄ってはプロテーゼを追加とゆうかんじでした。 私はモニター料金なのですが医療ローンで払うので、全部で200万何千円とかでした🙇‍♀️

• knaaao0610
    Nao

医療ローンで支払いですか?

1年
  • Liena
    りーな

術後の痛みは、辛かったですか? 痛み止めを飲めば、人に会わなければ通常の生活ができますか?

1年

Zetith Beauty Clinic
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分