mico282

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年05月31日

こちらのアプリで値段が安く、高レビューがあったため、他にも3つくらいカウンセリングに行きましたが、こちらに決めました!先生の自信があるかんじや、スタッフの雰囲気、個人院的なところも気に入りました。大手みたいに余計なお金を取られないところもよかった。2回目以降は値段も安くなるみたいで、まだわからないけど、総合的に良かったです!

脂肪注入豊胸

安い。予約がスムーズ。レビューがいい。

モニタなので全裸で写真撮影。先生が脂肪吸引する場所を決める。ここに入れたいかな?ここは骨が出てるから、ここが足りないからこっちメインで入れようか?と色々伝えてくれました。看護師さんが消毒。手術台に上がって点滴ライン挿入。気づいたら寝てました💦💦 起きた時には、あったかい毛布の中で安眠室?個室にいました!脂肪注入した脇の下、足が痛い‼️動けない‼️で、また寝ました。笑笑 看護師さんがきて起こしてくれました。 着替えて帰宅。着いてから帰るまで、10〜14時くらいだったかな?まだ麻酔が切れてなかったのかぼーっと、ふらふらしながら歩いてましたが、ちゃっかり銀座三越で買い物する余裕はありました。笑

先生は淡々としてますが、悪い印象はないです!むしろさっぱりしてて、私的にはいいです!冷たい感じではない。看護師さん、スタッフさんはフレンドリーの方もいれば、少し距離を保って話してくれる方も。私はフレンドリーすぎるのは嫌いなので、好印象でした‼️

まだ当日なので、わかりませんが、いいと思います(^^)

2020年08月28日

術後3ヶ月です!胸の痛みや傷は問題ないですが、ボリュームはだいぶ落ちたような気がします💦今日は2回目の手術です!また新しく、日記立ち上げるので、そっちも見てみてくださいね💕

2020年07月03日

術後33日目、昨日1ヶ月検診でした!モニターなので撮影して、医師が「何かありますか?」「何もないです」「写真見比べますか?」「お願いします」で診察してもらいましたが、触診や視診等はなく画像を見比べて…で、終わった感じです!またやりたいようなら、ここにいれましょう、やらないようなら3ヶ月検診でまた来てください、とのことでした! 2回目やろうと思います。w やっぱ欲が出てしまいます…旦那はだいぶ術前と比べて変わった、と言いますが、自分は毎日見てるのでよくわかりません😂💦💦 次は税込で22万と言われました!太もも裏の違和感や、痺れ?みたいなのはありますが、あまり気になりません!日常生活は問題なく普通に送れてます!脇の傷もだいぶ目立たなくなった気がします!

2020年06月23日

術後23日目!胸がだいぶ小さく。横から見たかんじは、デコルテ部分の膨らみも少しあって綺麗になってる気がする!でもボリュームはだいぶ落ちたなぁ…2回目やりたいなぁ… 足と脇の傷の痛みはないです!痣もなし!あとは左足の裏の痛みくらいですかね💧でもだいぶ良くなってきている😌昨日からナイトブラ始めました。流れちゃうのが怖くて💦💦日中もできればワイヤーとかある、ちゃんと支えてくれるやつを使いたいです💦1ヶ月検診で確認してみます💦 あとはよくマッサージして、二の腕の肉を胸に流そうと思います😂

2020年06月19日

術後19日目!どんどん胸が小さくなるーー😭💦かなしいいーー😭もちろん、術前よりは大きくなっているけど、腫れてたぶんを考えるとね…😭マッサージとかナイトブラとかしたいけど、どうなんだろう…😭💦💦寝てる時とか、背中に流れちゃってないか心配💦💦胸の痣はなくなったかな?太もも裏は、相変わらず痛いけど、おさまってきたかな💦💦でもまだ動きか制限されるかんじはある💦胸がなあ😞もっと大きくなりたいなあ😞子供を抱っこ紐でおんぶすると、脇の傷が痛い😭

2020年06月16日

術後16日目。太もも裏の痛みはまだある💦でもよくなってきた💦でも、しゃがむとまだ‘つる’ような痛み…日常生活に支障が😭早く治って😭 胸はどんどん小さく…思ったのですが、左胸が小さいのは手を挙げているからも、原因なのか…🤔??手降ろしてる時は、こんな左右差ない気がします💦💦でもブラジャーが術直後とくらべて、緩くなってきましたね😭

2020年06月12日

12日目。太もも裏いたいーー💦痛すぎて昨日クリニックに電話してしまいました💦でも大丈夫だろう、とのことです💦でもかがんだりするとけっこー痛いんだよなぁ💦大丈夫かなぁ?😓そして‼️‼️左胸、急に小さくなってない⁉️⁉️左右差がすごい💦ショック💦💦けっこー萎んだ気がする😭もうこれは2回目やらないとダメだ😭ww いやーー、けっこーショックだなーー。垂れてるなーーー。痩せたわけではないんだけどなぁーー。

2020年06月11日

術後11日目!太もも裏の痛みはかわらず、やっぱりしゃがんだりすると痛いですね!胸の浮腫み?張っていたかんじはなくなった気がします!まだ痣はありますが、そんなに痛くないですね!だから、ついつい油断してしまう…💦💦体重も48.2kgですごく増えたとかはないですね!もう少し痩せたいのですが、胸が落ちてしまうのかなぁ…💦夏だから痩せたいのにー💦💦

2020年06月10日

術後10日。左太ももの裏が、痺れてるのと、座った時とか、太ももの裏の筋肉が伸びる時、痛むというか、つっぱるかんじ、何かが引きちぎれそうなかんじがあります💦 見た目は左右差なくて、腫れてもないし、赤みもないんだけど、右も痛いけど左は特にで、それが気になるなぁ💦何でもないならいいんけど、変なことになってないといいなぁ💦 胸も「あれ?縮んだ?」とまた思いました(>_<)写真で見比べてみると、谷間がけっこーなくなったような…💦やぱもう少し大きくなりたいなぁ…お金があればなぁ😭笑笑

2020年06月09日

術後9日(^^)痛みがなくなって、わかってきたのは胸の左右差がありますねw 術前に先生から右の方が大きいですか?と聞かれて、その時はどっちも小さかったからわからなかったけど、余裕が出てきて写真みるとわかりますね😂だんだん欲が出てきて、今度は左右差のない胸にしたい、と思うようになりました😂💦💦あとさ脇とお尻の傷がきになるようになりました💦どこまて薄くなるのかなー、と💦ノースリとかきれるのかな?と、気になります💦色々欲深くなって嫌ですね😂💦まだトイレは座るの痛いです💦ガードルは締め付けが心地よくなってきますw グラマラスパッツより履きやすいかも!

2020年06月08日

術後8日目。普通に仕事してます! 走ると胸が揺れて不安なので走ることはできないです💦なので子供と鬼ごっことかしてあげられないのがネックです💦 痛みがなくなってきたら分、夜はうつ伏せで寝てしまっていることがたまにあるのが心配です💦少しボリュームダウンしてきたような… 浮腫みや、体重が増えたということはもうなさそうです(^^)ガードルとグラマラスパッツを交互に日中だけ履いてます!履く時はまだ痛いですが💦💦

2020年06月07日

術後7日目!

2020年06月06日

術後6日目!今日は夜勤明けで抜糸に!夜勤中はアドレナリン出すぎて痛みはあまりかんじなかったけど、やぱ胸の痣と太もも裏の痣は痛いですね😅座る時が痛いかなーってかんじです😅あと太ももは痺れてますね!これはずっと!治るのかな?まぁ、治らなくてもいいかな💦抜糸は看護師さんがしてくれました!ちゃんととれたのかな?笑 色々質問させていただいて、その都度答えてくれました💦両胸210ccずつ入れたみたい!けっこーいれたのかな?🤔まだ張ってる段階だから、今よりはボリュームダウンしてしまうそう…😭💦お金があれば、2回目3回目やりたいんだけどな。笑 傷の痛みは触らなければないですね(^^)胸を張って歩ける感じが嬉しいです(^^)

2020年06月05日

術後5日目。48.2kg。昨日は久々布団で寝てたら寝返りして気づいたらうつ伏せで寝てた‼️‼️💦大丈夫かな?💦💦痛みは昨日よりも更に楽に☺️トイレとか硬いところに座るのは痛いけどそれ以外は苦じゃないです😌痣はまだありますね!痣がまだ痛いくらいかな?胸のボリュームはまだ変わりないけど、今後も大丈夫かな?💦多く定着してほしいです🙏💦ガードルが普通に履けました!でもこの時期はちょっと暑い💦明日は抜糸!の前にこの後夜勤です!浮腫むかな?明日色々結果聞いたり、抜糸してもらえるのが楽しみです😊

2020年06月04日

術後4日目!昨日の夜は初筋トレしてから寝ました!やぱ体温上がるからか、ちょっと脇の傷が痛んだが、問題なくできました♩よかった♩昨日も1人ソファで就寝。ガードル洗濯だしたから、グラマラスパッツ履いて寝た!こっちも締め付けけっこーあるから、これでもいい気がする😅どーなんだろ😅💦💦 朝起きて48.2kg!順調に減ってる!胸もきもーーーち、落ちた気がするけどまだ平気かな?やぱ胸も足も痣の所が痛いけど、全然動ける程度!パパは痣は気にならないと言ってました!足の凸凹ほぼなくなったかな?今日はだいぶ足がすっきりしてた!どーやらお尻の傷も縫ってあったらしい😂💦私気づかなくて、痒いなーと思って掻いてしまっていた😂💦胸が大きいのも嬉しいけど、足がちゃっかり細くなったのも嬉しい💕💕足は細くならなくてもいーやー、と思ってたからお得感♩♩ このまま順調にいってほしい💕胸がなくならないことを祈る🙏

2020年06月03日

術後3日目。朝48.5kg。今日から仕事。痛みはほんとよくなった✧これなら仕事できるわ、ってかんじくらいです!軽い筋肉痛。デコルテの痣はまだ黄色みがかってありますね。足の太もも裏も、ちゃんとみてなかったけど、少し痣ありました。どっちも痣のところが痛い。お尻の傷は痒い💦腕付け根の傷は縫ってあるし、たまに吊れるかんじかある💦でも感染はしてなさそう!足の凸凹も日に日によくなってるかな?浮腫みも寝るとよくなって、ガードルは履いてて全然苦じゃないです!普段グラマラススパッツを常に履いてたからか、圧迫はかわらないかも?ガードルの方が伸縮性がないかな?お胸もいいかんじ💕なんといっても、胸が嬉しい💕テンション上がります💕こーなると、またやりたくなりますね。休みは3日間あって正解😅昨日だったら仕事したくなかったな😅昨日はゆっくり家事して、今日は4時起きで普通に家事こなしてますね!子供たちもいるからママはハード💦たまたま今日の仕事が座ってることが多かったのは幸いですね😅旦那がいつから触れるようになるのかと、毎日のように言ってます。笑笑

2020年06月02日

術後2日目!朝48.7kg。夜中、ガードルの締め付けが痛くて2回くらい起きた💦昨日の夜から痛みがだいぶ違う!ガードルの締め付け痛はあるけど、足も腕の付け根も、だいぶよくなった✧今朝はかなり楽✧変わらず筋肉痛な感じだけど、だいぶよくなりました✧ 足の凸凹が気になるなー💦昨日よりはよくなった気がするけど、これよくなるんかなー💧不安💧ガードルは160cmの48kgくらいでMサイズ。昨日よりは履きやすくなっている気がする🤔浮腫みとれたかな?でも体重は今朝48.7kgでまだ術前より1kg増えてる感じだ🤔食制限してないのもあるかな?痩せたいのと、胸は落ちて欲しくないのとで、食事管理が難しい💦💦 胸付け根の傷は感染兆候もなくて順調そうだ✧ お尻の傷はかゆい。笑 でもやぱ傷目立つなー。ノースリ着たら目立ちそうかなぁ?(>_<)今後の傷がどーなるかなぁ(´・_・`)💦 胸は相変わらずいい感じ💕今日は服買いに行こう❤️テンションあがる💕 午後になって浮腫みが💦立ちっぱなしだったからな💦でもガードルはだいぶ慣れた!夜は普通にはけた(^^)✧ 足の凸凹も良くなってきた💦このまま綺麗になるといいな💦 太もも裏がずっと痺れてるかんじ💦 胸のデコルテらへんは、ちょっと黄色い痣があるかな?足には痣なし!

2020年06月01日

術後1日目。昨晩は1人で就寝。子供達に乗っかられたら最悪だからね。笑 仰向けで寝てて、たまに寝返り打つけどそれが痛い…横向きで寝ると胸の重心が変わってまた痛い… 朝起きたら、痛みはだいぶ変わってた!痛いけど昨日よりはだいぶマシ!足上げて寝たせいか、足甲の浮腫みもそんなない!てかほぼない!昨日よりは気持ち胸が小さいかな?と思ったけど、変わらないかな?どんな下着をつけていいか悩む。ゆるゆるだと、重力で下がりそうだし、しっかりしたのはよくないし… パパが洗濯掃除子供の送り迎え等全部やってくれました😂感謝😂 私がやったのは料理だけ😂 足はやはりトイレ時とかかがむ時が痛いかな?胸は筋肉痛程度!明日には更に軽くなってるかな?♩今のところ朝晩の抗生剤だけで、痛み止めは飲まず✧やっと今日シャワーだ✧髪がオイリー。笑 今日のシャワー時に太ももの包帯外します✧その後は、クリニックで購入したガードル履く予定! 夏に向けてダイエットしたいけど、痩せると胸が萎むらしいから、適度な制限💦筋トレもまだできないかな💦💦 体重は術前47.8kgだった。今日の夜浮腫みもあるから、増えてるかな?でもそれは気にしないで胸が定着してくれることだけ祈ろう‼️ シャワー浴びて購入したガードル履いた。キツ‼️キツすぎて破けるかと思った‼️笑 足の包帯が均一に巻かれてなかったせいか、太ももが凸凹してる(>_<)これ治るのかな…?💦心配💦

2020年05月31日

術後当日、帰宅してすぐ撮りました! 術直後ベッドで起きた時より痛みは軽減しました!術直後は手の付け根も大腿裏(お尻の下あたり)も痛かったんですけど、帰ってからは腕の付け根の痛みが1番強いかな?確かに筋肉痛の強いやつ、ってかんじ!動作緩慢。ただ洗い物とか、掃除機とかできます!子供の抱っこは無理!!今日はパパに子供達を丸投げしました💦小さい子は胸元にどーーんって突っ込んでくるから怖い、怖い💦💦 あと37.7度の微熱。まぁ、術後熱かな?と思ってそんなに心配はしてないです!足の浮腫みはないけど、明日からくるのかな?💦こわい💦今日は足高くして寝ようかな。でもそうすると顔が浮腫みそう。笑笑 胸が大きくなって嬉しい‼️❤️授乳してた時のような大きさです‼️ここから小さくなるのはわかってますが、ほんと、やって良かったと心から思います‼️‼️むしろやらないのは損‼️人生1度だし、楽しく生きたいから迷ってる人はやるべきだと思う‼️‼️

さゆはな

はじめまして。 きれいにサイズアップしてますね! 先生は丸山先生ですか? 私は、2月と4月に小野寺先生で二回やりました。 2人の授乳でAAくらいにしぼんだのが、Bになった感じです。 みこさんは、何CCずついれてもらいましたか? 分かってたらでよいので、教えてください。 私は秋に三回目予定しています。 脂肪豊胸は、どれだけ残るかがドキドキしますよね〰️。 DT頑張ってください!

みこ

コメントありがとうございます(^^)私も小野寺先生です(^^)何ccかわからないんです😅土曜日に抜糸に行くのでその時に聞く予定です(^^)!さゆはなさんは、何cc入れたんですか? 3回やるんですね(^^)私もお金があればやりたいです…笑 ほんと、残っててほしいです💦 まだ4日なのでわからないのですが、けっこー減ってしまうものですか?💦

さゆはな

お返事ありがとうございます(^_^) 小野寺先生でしたか! 明日は抜糸なのですね。やっと湯船にはいれますね。 私は左右差があったので、170、190CCてとこでした。 減り具合は個人差あるみたいですが、私の場合は、一回目も二回目も一ヶ月後は半分くらいになりました(TT) ただ、beforeがガリガリペッタンだったので、みこさんの様にbeforeからお胸がある方は定着率も良いのではと思います。 小野寺先生はアッサリしていてじっくり見てくれる感じではないですが、ちゃんと減る前提でバランス良く施術してくれているので安心感がありますね。

みこ

そうなんですね!明日聞いてみます(^^) 色々教えていただいてありがとうございます(^^)! いえ、私はガリガリではないのですが、胸だけ小さいかんじで。笑 覚悟しときます!😂 同じ先生の施術の方とお話しできて安心しました☺️

さゆはな

夜勤明けの抜糸お疲れ様でした(^_^) 210ccもいれてもらえたんですね! いいなー。入れる量の違いはなんなのか、今度聞いてみようと思います(笑) 太もものしびれは良くなりますよ。 2月に吸引した外太ももはもうなんともないです。4月に吸引した内ももはまだザワザワ感があります。 マイアミさんは割引があるから、またやりたくなりますよね!

• mitsumit
    蜜蜜

初めして☺️とても綺麗なお胸で羨ましいです。わたしも2人の子持ちでこちらの病院にて豊胸を検討しております。 失礼ですが、お子さんはおいくつでしょうか?ダウンタイムなども少しあると思いますので、子持ちで乗り切れるか、、ということがネックで踏み切れずにいます💦

みこ

@さゆはな違いはなんでしょうね?もともと太ももにけっこー脂肪があるからかもしれません💦💦 割引にはかなり惹かれます(>_<)夫はもうやめろ、といいますが、また検討してみます😂

みこ

@蜜蜜コメントありがとうございます😊💕 うちは6.4.1歳です😄下2人は胸に飛び込んでくるのでいつもガードしてます!w 1歳はけっこー抱っこしてます😅胸に当たらないように😅エルゴでのおんぶは傷が痛むので今のところしないようにしてます💦💦術後1〜3日は、傷や痣が痛かったので、パパの協力が必須でした(>_<)💦💦 お子さんいると悩みますよね(>_<)💦でもできるといいですね☺️💕

• mitsumit
    蜜蜜

@みこ丁寧にご返信ありがとうございます☺️ なんと!!3人ものお子さん育児中なのですね!!素晴らしい!授乳後の胸の寂しさったらないですよね💦 本当にお疲れ様です😭❤️とても勇気がでましたので、私もカウンセリングにいってきます!

みこ

@蜜蜜そうなんですよね😭💦いつまでも女性らしさがほしいんですよね😌💕カウンセリングだけでも行って損はないと思います✧嫌だったらやらなきゃいい話ですからね💕頑張ってください‼️❤️

• emilly_2020
    エミリー

初めまして。 来月こちらで施術の予約を入れているものです。手術する日にストッキングを購入するように言われましたが、書き込みを見てるとガードルとあって、ガードルはご自身で購入されましたか?宜しければ、メーカー教えてください🙇‍♀️

みこ

@エミリーコメントありがとうございます☻購入したのも吐きましたし、グラマラスパッツも持っていて交互で履いていました☻!施術、楽しみですね☺️

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階
03-6263-2361

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

銀座マイアミ美容外科SALONE