豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE BEFORE
豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE AFTER

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

mico282
mico282
2020年05月31日(30代後半)
30万円台モニター価格
メニュー
脂肪注入豊胸
豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
銀座マイアミ美容外科SALONE

先生は淡々としてますが、悪い印象はないです!むしろさっぱりしてて、私的にはいいです!冷たい感じではない。看護師さん、スタッフさんはフレンドリーの方もいれば、少し距離を保って話してくれる方も。私はフレンドリーすぎるのは嫌いなので、好印象でした‼️
こちらのアプリで値段が安く、高レビューがあったため、他にも3つくらいカウンセリングに行きましたが、こちらに決めました!先生の自信があるかんじや、スタッフの雰囲気、個人院的なところも気に入りました。大手みたいに余計なお金を取られないところもよかった。2回目以降は値段も安くなるみたいで、まだわからないけど、総合的に良かったです!
安い。予約がスムーズ。レビューがいい。
モニタなので全裸で写真撮影。先生が脂肪吸引する場所を決める。ここに入れたいかな?ここは骨が出てるから、ここが足りないからこっちメインで入れようか?と色々伝えてくれました。看護師さんが消毒。手術台に上がって点滴ライン挿入。気づいたら寝てました💦💦 起きた時には、あったかい毛布の中で安眠室?個室にいました!脂肪注入した脇の下、足が痛い‼️動けない‼️で、また寝ました。笑笑 看護師さんがきて起こしてくれました。 着替えて帰宅。着いてから帰るまで、10〜14時くらいだったかな?まだ麻酔が切れてなかったのかぼーっと、ふらふらしながら歩いてましたが、ちゃっかり銀座三越で買い物する余裕はありました。笑
まだ当日なので、わかりませんが、いいと思います(^^)
    コメント
      さゆはな

はじめまして。 きれいにサイズアップしてますね! 先生は丸山先生ですか? 私は、2月と4月に小野寺先生で二回やりました。 2人の授乳でAAくらいにしぼんだのが、Bになった感じです。 みこさんは、何CCずついれてもらいましたか? 分かってたらでよいので、教えてください。 私は秋に三回目予定しています。 脂肪豊胸は、どれだけ残るかがドキドキしますよね〰️。 DT頑張ってください!

• mico282
      みこ

コメントありがとうございます(^^)私も小野寺先生です(^^)何ccかわからないんです😅土曜日に抜糸に行くのでその時に聞く予定です(^^)!さゆはなさんは、何cc入れたんですか? 3回やるんですね(^^)私もお金があればやりたいです…笑 ほんと、残っててほしいです💦 まだ4日なのでわからないのですが、けっこー減ってしまうものですか?💦

さゆはな

お返事ありがとうございます(^_^) 小野寺先生でしたか! 明日は抜糸なのですね。やっと湯船にはいれますね。 私は左右差があったので、170、190CCてとこでした。 減り具合は個人差あるみたいですが、私の場合は、一回目も二回目も一ヶ月後は半分くらいになりました(TT) ただ、beforeがガリガリペッタンだったので、みこさんの様にbeforeからお胸がある方は定着率も良いのではと思います。 小野寺先生はアッサリしていてじっくり見てくれる感じではないですが、ちゃんと減る前提でバランス良く施術してくれているので安心感がありますね。

• mico282
      みこ

そうなんですね!明日聞いてみます(^^) 色々教えていただいてありがとうございます(^^)! いえ、私はガリガリではないのですが、胸だけ小さいかんじで。笑 覚悟しときます!😂 同じ先生の施術の方とお話しできて安心しました☺️

さゆはな

夜勤明けの抜糸お疲れ様でした(^_^) 210ccもいれてもらえたんですね! いいなー。入れる量の違いはなんなのか、今度聞いてみようと思います(笑) 太もものしびれは良くなりますよ。 2月に吸引した外太ももはもうなんともないです。4月に吸引した内ももはまだザワザワ感があります。 マイアミさんは割引があるから、またやりたくなりますよね!

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院