anonymous

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

2018年08月07日

インスタで拝見した症例がナチュラルで私好みだったためです。

プロテーゼと鼻中隔延長、耳介軟骨移植、鼻尖形成をおこないました!プロテーゼだけでもよいと先生におっしゃっていただきましたが鼻先を高くしたかったため、ほかの施術もお願いしました。

先生もスタッフの方も皆さんやさしかったです!スタッフの方は施術前も一緒にたわいもない話をしてくださり、緊張がほぐれました!

• mikupon
    coco

はじめまして( ^ω^ ) 質問なのですが、 ・術後、麻酔が切れた後気持ち悪さや吐き気はありましたか? ・何ミリくらいのプロテーゼを入れられましたか? ・先生にはどんな希望をお伝えしましたか? 来月同じ先生でプロテーゼ 予定なので、教えていただけると嬉しいです!

れもん🍋

@coco@coco さん💕 はじめまして😊返信が遅くなってしまいすみません!来月施術なんですね!同じ先生による施術でなんだか嬉しいです!笑 手術はあっというまでした!術後の麻酔が切れた後の気持ち悪さや吐き気は私は感じませんでした。しかし、お酒を飲みすぎた時みたいにまっすぐ歩こうとしてもフラフラしてしまい手術室から休憩室までまっすぐ歩くことができず看護師さんにサポートしてもらいながら辿りつきました💧10分ほど休憩室で寝たら気分が良くなり自然に目が覚めました!その後、説明を受けて約30分後に病院を出ましたが、意識もはっきりし、一人で帰宅することができました!ゆっくり休ませてもらえるため、あまり心配しなくても大丈夫だと思います😊 プロテーゼの件ですが、ここの先生はその人の骨格やパーツの配置に合わせて鼻をデザインする先生のため、私は全てをおまかせしました!そのため、何ミリのプロテーゼにするかなどの希望は一切申し上げませんでした!ですがアバターのようにならず自然な感じになって満足です🙆‍♀️ また何かありましたらメッセージください💕💕手術頑張ってください😊

• mikupon
    coco

詳しくお返事くださりありがとうございます😭💓 不安すぎて、毎日プロテーゼ 経過ブログや症例写真を見まくってます😅 全身麻酔は初めてなのですが、当日でも一人で帰れるくらい意識がはっきりしてるんですね😳💡 安心しました! お写真とても綺麗です☺️✨先生にお任せされたんですね! 私は元の鼻が低くて短いのですが、あまり変わりすぎるのが嫌だったので、鼻中隔延長はせずにプロテーゼ だけお願いすることになりました^ ^ とっても怖いですが、綺麗になれるように頑張ってきます😭! ありがとうございました😌💓

れもん🍋

@cocoありがとうございます😊✨手術不安ですよね😭でも先生の腕が良いみたいで鼻中隔延長をしても内出血もひどくなかったので、プロテーゼだけでしたらすぐに馴染んでお綺麗になるとおもいます💕私も鼻自体低かったのですが、特にとっても鼻根が低かったため高すぎるプロテーゼを入れられて不自然になったらどうしようと不安でしたがそんな心配全然いらなかったです! 鼻中隔延長とプロテーゼ挿入をするとかなり変わるのでまずプロテーゼを入れるのは絶対正解です!😂手術がうまくいくよう祈ってます😊

• p65220847
    p

こんにちは😊私もこちらの先生に以前鼻を手術して頂きました。鼻の手術に自信があったようなのでナチュラルに高くなるようにデザインお願いしました。結果私も思ってるより高くカクカクした整形鼻になりました。鼻先も硬く1年以上経った今も皮膚が軽く赤いです。なので、他の先生に修正してもらう事にしました。他の方を見ると上手くいって満足されてる方もいらっしゃるので、私がもっと要望を伝えていたら良かったのかなと思います。もし私の様に少し経ってもきになる様でしたら、二度手間ではありますが、修正するのもありだと思います😌

れもん🍋

@pコメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭そうなんですね!私もナチュラルな鼻を希望していましたが、あまり自分の希望を言える雰囲気ではなかったため全てお任せしてしまいました😭もう少し希望を言えば良かったのですかね、、ちなみに再手術でご希望の鼻になりましたか?

• 737373
    ゆっち

初めまして。 私も3年前に先生に鼻手術をお願いしました。 内容はれもんさんと全く一緒です。 私は、鼻整形後からずっと透明な鼻水が出続けていますし、左右の形が全く違います。そして左鼻の穴のなかにぼっこりとなっていて、めっちゃ息がしにくいです。最悪です。。。 ここ3年お金も貯めて今年中には他院で修正する予定です。 後々、先生の口コミを調べたら失敗したというのがほとんどでちゃんと調べとけばよかったなぁーってすごい後悔してます笑

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166