asayukidays

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたの脂肪取り・脂肪注入(肌)の術後経過

ゆゆ

2020年06月13日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み 脂肪注入込みでもモニターで安かったので。

・症例写真が好み

眼窩脂肪脱脂術+眼窩脂肪注入

・脂肪脱脂のみではへこむ ・太腿から採取しなくて良い ・眼科脂肪の脂肪だけで済むので費用が抑えられる

静脈麻酔で意識もなく気づいたら終わっていました。 痛みは特になく、目の周りに重い感じがするのみでした

感じが良くて特に問題はなかったです

皮膚が薄い方なのですが、眼窩脂肪のみでは脂肪が足りなくて仕上がりが良くないかもしれません。 涙袋がないのでシワっぽい感じになってしまいました。 茶クマも混合しているので、綺麗になった実感はありません。

いーたん

はじめまして。私も同じ施術をしました。同じように注入脂肪が盛り上がってかげになってます。2ヶ月したら消えるといわれましたが、その後いかがですか?

いーたん

術後の情報交換できればうれしいです!

• ggggga

はじめまして。私も同じ施術をしたのですが、左右にしこりがあり影くま化しております。せっかく手術したのにって気持ちで落ち込み気味です。その後しこりの経過はいかがでしょうか?情報共有できたらと思います。

いーたん

@あさん、はじめまして。施術されたのはいつ頃でしょうか?わたしもあさんと同じ状況です。しこりが影クマになっております。

• ggggga

@いーたんはじめまして、私は2週間ほど前なのですが左右非対称に目立つほどしこりが盛り上がっています。いーたんさんはどの程度経っていらっしゃるのでしょうか?

いーたん

@お返事ありがとうございます。術後1ヶ月半経っています。あさんは真顔の時と笑顔の時どっちにぼこぼこしますか?わたしは真顔の時です。、私も左右差あります。こちらのクリニックでされたんですか?

• tama23096172
    荒佐田さん目と鼻DT中

はじめまして、いーたんさん。しこりは消えましたか?私も少し気になるのですが‥

いーたん

@荒佐田さん目と鼻DT中こんにちはあ。しこりのような固さは無くなりました。でも膨らみはまだ残ってます、、、。ひろぽんさんは術後どのくらいですか?どちらのクリニックでやりましたか?

• tama23096172
    荒佐田さん目と鼻DT中

@いーたんまだ1ヶ月くらいで、他のところでしたんですがしこりが気になってます💦

いーたん

@荒佐田さん目と鼻DT中そうなんですね😭 しこりきになりますよね。てわもまだまだ1ヶ月ならこれから良くなっていくと思いますよ。見た目にもわかるくらいですか?

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567