二重埋没 水の森美容クリニック 名古屋院 BEFORE

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
utauinu15
utauinu15
2020年06月20日(20代後半)
メニュー
二重埋没法
二重埋没
栄町駅
水の森美容クリニック 名古屋院

カウンセリングは別日で行い、その際違うドクターだったため院長先生と施術前に少し話したいと思い画像を見せたらじゃあもう一度一通りシュミレーションしてみますか、と快くお話してくださった。施術中もテキパキ素早くその上腕が良いという感じだった。 院長先生指名で良かったと思った。 スタッフの対応は普通でした。 気にしすぎかもしれないが、部屋で待ってる時の受付の話声が少し気になった。
Twitterなどで調べて評価が高かったから。
院長の評価が高いから。
切開になるとちょっと怖かった。 値段もやすいしまず埋没で様子見たかったから。
だいたいの流れが最初に仰向けで横になり看護師さんに髪をまとめてもらい、麻酔の目薬をさし、目を開けたり閉じたり繰り返してだいたいこの幅で縫うとペンで印をつけた。 その後1.2分程?笑気麻酔を吸い、瞼に局所麻酔を打った。そして縫い始めて一旦起き上がって幅の確認をした。OKだったらそのまま糸を切って終了。
私は内出血出るのが嫌だったのでオプションで笑気麻酔をつけたが本当に苦しかったので次からやめようと思った。 けど局所麻酔の感覚がほんとに無くなったので希望通り内出血出ずに済んだから良かった。麻酔が怖くて仕方ない方や内出血出るのが嫌な方は笑気麻酔オススメだが私はだんだん息が出来なくて苦しかった。