二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
okutan
okutan
2020年06月24日(20代後半)
メニュー
埋没法(2点どめ)
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

受付の方含め、カウンセラーさんやドクター、施術中に隣にいてくださった看護師さん全員が優しく接してくださり、施術前に緊張も解けて安心しました。
二重埋没をしようと思い、Twitter等でレポを漁っていたところ、水の森美容外科の症例が多く、またナチュラル志向で私好みであったため、ここに決めました。
ドクターの希望は特になかったため、カウンセリング後の支払いの時に希望を聞かれた際は、誰でも大丈夫ですとお答えをしました。インスタでの症例写真がナチュラルで好みであった里先生に、カウンセリングも施術も担当して頂きました。
整形自体が初めてだったので、まずは手軽にできる埋没法を試してみようと思い、このメニューに決めました。
初めに看護師さんに点眼麻酔をされ、その後先生と二重のラインを決定する最終確認をしました。その後はすぐに施術に移りました。私は笑気麻酔無しだったのですが、予防注射が大丈夫な人は局所麻酔だけで十分だと思います。局所麻酔をする時だけが何度かチクッとして痛みがありますが、それ以外は痛みもなくあっという間でした。「軽く目を閉じて下を見ていてね〜」と言われますが、まぶたが引っ張られる上にライトが眩しいので、うまく下を向くことができず、力が入ってしまいました。
    コメント
      titanite_64be23

こんにちは、水の森の金子先生で施術を検討しています。 ①広め ②末広 ③狭め でシュミレーションしたと思うのですが、何番で施術されましたか? ①か①②の間で悩んでいます。 お答えいただけると幸いです。

titanite_64be23