WOM CLINIC GINZA(深堀 純也)の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・脂肪注入の術後経過日記

お月さん

深堀 純也

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例写真を見て決めました

・症例数が多い 症例写真を見てお願いしようと思いました

バッカルファット除去 除去後の凹み部分への脂肪注入 糸リフト 顎ボトックス

バッカルファット除去は絶対しようとおもっていましたが、顎ボトックスは先生から勧められてしました。 糸リフトはあまりかんがえていませんでしたが、年齢的仕上がりダウンタイム等考慮するとやはりした方が良いとのことできめました。

静脈麻酔で手術してもらいました。 私の場合は、脂肪注入もするのでうつ伏せになり太ももから採取。 その後仰向けでお顔へとうつった流れです。 途中麻酔がきれかけたのか痛いですと言った記憶がありますが、その後はまた意識のない状態で手術を終えました。

こんなかんじが良いとお写真を見ていただきお話しました。 元々の骨格が違うので、こうはならないとはっきり言われましたが、顔を触ってこうしたほうが良いなどのアドバイスをいただきました。お話しやすい先生かと思います。

事前のカウンセリングは大事だと思います。 自分がこんな風にしてもらいたいも思っていても骨格上そうはならない場合もありますので、十分にお話しアドバイスいただいてから決められたら良いと思います。

2020年07月03日

8日目の様子です。 輪郭と首の内出血がまだひどいです。 そして輪郭がごつごつしているように感じます。 明日人と会う予定(お食事)ですが、お化粧で隠し切れるのでしょうか? どなたか良い方法ありましたら、教わりたいです。 よろしくお願いします。

2020年07月02日

本日で一週間経ちました。 頬下から首にかけて黄緑色の内出血がひどいです。 季節的に首元を隠すのが難しいので、人と会う約束は少し延期にしました。 個人的には輪郭ががたがたしているのが気になりますが、落ち着くのでしょうか? どなたか教えていただきたいです。

2020年07月01日

昨日に引き続き、内出血の色が顎下首あたりにでています。 お化粧では隠すのが難しいので、もう少しお家でフェイスバンドをしておとなしくしとこうも思います。

2020年06月30日

お写真では少々わかりにくいのですが、赤色で囲んだ部分に黄緑色の内出血が出ています。 カメラを通すと色が飛びますが、首元はすごい黄緑色です。 顎のもたつきが早く取れてすっきりするといいな。

2020年06月29日

昨日に引き続き、顎下がもたついてます。 内出血の様子もお写真に載せてみました。

2020年06月28日

術後3日目 昨日よりも頬の腫れが若干ひいたように感じますが、まだ左右非対称の腫れ具合です。 それよりも本日は顎下がとてももたついております。 内出血は右顎下あたりに少し。 お写真は、正面を向いた状態でカメラを少し下に下げて撮ったもの、横向きのお写真です。

2020年06月27日

術後2日目の様子 腫れ具合は2日目と特に変わりありません。 その為、本日はフェイスバンド着用のお写真を。 耳付近がぱんぱんに腫れています。 また耳付近の汚れは、手術当日麻酔液が漏れたものと思われます。 本当は直ぐにお洗濯をして綺麗な状態で着用したいところですが、3日間はお食事シャワー時以外は常に着用とのことですのでお見苦しいお写真になりますが、失礼いたします。 口は昨日よりも少し開くようになりました。 本日は腫れの部分をアイスノンで冷やして過ごそうと思います。

2020年06月26日

術後1日目 右頬はすっきりしていますが、左頬は腫れと共に痛みがやや強いです。 2.3日目が腫れのピークなのかな?と思い家の中でゆっくり過ごしています。 食事は咀嚼しようとすると痛みが強く出る 為、ゼリー状のものやアイスで済ませました。 お写真はシャワー後の状態です。

2020年06月25日

術後帰宅してからのお写真です。 思っていたよりも顔が腫れていました。 赤丸部分には内出血が僅かにでています。 私は口があまり開かず、左耳の横と下部分に痛みが強くでました。 ガーゼをつけていたのですが麻酔液もけっこうでました。 取り換える際に血のような色のものがたくさんでてきましたが、これは麻酔液だったのでしょうか?血だったのか、、 痛みもあり食べることができなかったので、ウィダーインゼリーを飲んでからお薬を飲んで休みました。

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る