asupara

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

お月さん

2020年06月25日

・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 症例写真を見て決めました

・症例数が多い 症例写真を見てお願いしようと思いました

バッカルファット除去 除去後の凹み部分への脂肪注入 糸リフト 顎ボトックス

バッカルファット除去は絶対しようとおもっていましたが、顎ボトックスは先生から勧められてしました。 糸リフトはあまりかんがえていませんでしたが、年齢的仕上がりダウンタイム等考慮するとやはりした方が良いとのことできめました。

静脈麻酔で手術してもらいました。 私の場合は、脂肪注入もするのでうつ伏せになり太ももから採取。 その後仰向けでお顔へとうつった流れです。 途中麻酔がきれかけたのか痛いですと言った記憶がありますが、その後はまた意識のない状態で手術を終えました。

こんなかんじが良いとお写真を見ていただきお話しました。 元々の骨格が違うので、こうはならないとはっきり言われましたが、顔を触ってこうしたほうが良いなどのアドバイスをいただきました。お話しやすい先生かと思います。

事前のカウンセリングは大事だと思います。 自分がこんな風にしてもらいたいも思っていても骨格上そうはならない場合もありますので、十分にお話しアドバイスいただいてから決められたら良いと思います。