脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院 BEFORE
脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔) THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院 AFTER

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

nonnonka
nonnonka
2020年06月26日()
48万円台モニター価格
メニュー
頬+顎下脂肪吸引 エラボトックス
脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
西鉄福岡(天神)駅
西鉄福岡(天神)駅3分 、天神南駅4分 、天神駅7分
THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院

よかったです。
脂肪専門のクリニックだから
starstarstarstargray star
小さい頃から顔にお肉が着きやすく、ずっとコンプレックスだったから。
starstarstarstargray star
麻酔されて気づいたら終わってました。 痛みはほぼなかったです。
    AFTER藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミ

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
    藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院