二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

new_azu
new_azu
2020年07月03日(20代前半)
メニュー
二重埋没法(2年保証)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

とても親切で何度もシュミレーションをお願いしましたが快くやっていただけました。 少し広げてほしいといい、シュミレーションをしてもらったら「これだと少しハム目っぽくなるね〜」等、第三者から見た意見をはっきり言ってくれたのでとてもありがたかったです。 スタッフもとても優しく親切でした。 麻酔中はトントンしてくれました。
どこかのサイトで埋没法に15万以上使うのは切開したほうがいいとの情報を見て、5年保証の12万超えは高いと思ったから。 幅広めでお願いししたため一応保証をつけておいた。もし2年で取れてしまうなら切開にしようと思ったから。
starstarstarstargray star
待合室 ↓ カウンセリング ↓ お支払 ↓ 化粧落とし ↓ 施術 施術の流れ 点眼薬→消毒→マーキング→局所麻酔→埋没→確認→マーキング落とし 局所麻酔は地区っとする程度で本当に上手です。 「いててて」(2秒×4(8)?)程度でおわります。 矯正で抜歯をしていた自分からしたらこんなもんかと言う感じでした。 終わってから10分くらいしたら目尻が少しじんじんしてきました。(多分一番最初の箇所で少し力んでしまったからだと思います)
自分に答えられるものがあればできる範囲で何でも答えますのでお気軽にどうぞ👼💗
    コメント
    • apple53669
      アップルパイ

コメント失礼します。こちら幅はいくつでしょうか??また元々雜賀先生に施術してもらう予定でしたか?

• new_azu
      ☁️-いいね返します-

@アップルパイ幅は先生が提示をしていただいた①広めよりほんのちょっとだけ狭めてもらいました そのため何ミリなどかはわかりません 水の森でやることは決めていましたが当日施術でお願いしていたので、手が空いた先生という形で雜賀先生に施術してもらいました。