二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ccc_310_
ccc_310_
2020年07月19日(20代後半)
メニュー
二重埋没(2年保証、笑気麻酔あり)
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

わりとはっきりと物を仰る方だなと感じました。 こちらの話は聞いてくれますし、曖昧な返答はされないので個人的には良いなと思いましたが、どんどん先に進んでいってしまうので、事前に聞きたいことを決めていくのがいいと思いました。
蒙古襞が強く、末広二重を希望していたところ、水の森美容外科は末広二重を得意としていると知ったから。
DTが短いから。
starstarstarstargray star
カウンセリング後、当日施術希望で予約を取りました。 カウンセリングでは ①黒目がMAXで見える幅<②それよりも少し広い幅<③広い幅の3つを提案されました。 私の場合蒙古襞が強いからか、③でも平行二重ではありませんでした。 アイプチに近い幅(写真2枚目)を希望し写真を見せたのですが、 「ある一瞬を平面で切り取った写真では同じ幅かどうかはわからない」 とのこと。①では二重幅があまり見えない奥二重という感じだったので②に決めました。 その後支払い等を済ませ、洗顔が終わったあとそのまま手術室に案内されました。 当日施術を希望の場合かなり待つ場合もあると説明を受けていたので、覚悟ができないまま案内されて緊張しました 笑 幅の最終確認後、笑気麻酔開始。 私の場合効きが良すぎたようで…。 ブラックホールに吸い込まれるようなぐるぐる回る世界で音が反響して、息が苦しくて怖かったです。 外の声も聞こえるし受け答えもできるのですがら体が思うとおりに動かず、気分が悪ければ手を上げてと言われていたのであげたつもり…だったのですが、「急に動かないでください!」「(笑気麻酔)外しますか?!」と焦った声が聞こえていたので、無意識下で暴れたというか抵抗してしまったのかもしれません。 これなら麻酔の痛みを我慢すればよかった…と思いました。(個人差があると思います) 術中の痛みは全くありませんでしたが、まぶたひっくり返されてるな〜とか、針がまぶた貫通したな〜とかはわかります。 かなり引っ張られます。 一通り終わると糸を切る前に幅を確認します。 左右差が気になりましたが、先生から客観的に見てそんなことはないとのこと。 2週間は腫れがあるので経過を見てほしいと言われました。 術後すぐ痛みが出たので痛み止めを飲みました。 その他は目がすごく乾くなぁという感じ、夜になってから腫れて熱を持っているなぁという感じです。