二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

mmm_star09
mmm_star09
2020年08月02日(20代後半)
メニュー
二重埋没(保証なし) 笑気麻酔なし
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

結構淡々と進めて、あ、もう始まるん?早いなあと言った感じですがこちらの意見にしっかり応えてくれます。 私にはとても良い先生でした! 施術終わってお忙しいのかすぐ別室に行かれてしまったのですが、本当にありがとうございました泣
カウンセリングに行ったときとても丁寧に対応してくれました! HPを見て、信頼できると思いここに決めました。
特に使命もせずカウセに行って、たまたま鈴木先生だったのでそのまま施術も行ってもらいました。
大人になったら切開をやる予定だったので安いし症例もいい感じだったので保証なしで決めました! 過去にボトックスと小陰唇縮小術を他のクリニックで受けていて痛みに強い方かもって思っていたので笑気麻酔はなしで行いました!
starstarstarstargray star
カウセを別の日に済ませていて、後日施術を決めたので当日は17時ぐらいに伺いました。 そこから承諾書やら洗顔やら行い30分ほどで待合室で待機して呼ばれました。 途中途中で受付のお姉さんたちが「緊張しますか?寝れました?」など気を遣っていただきとても親切で嬉しかったです。 次に呼ばれたときにはもう施術を行う部屋に呼ばれて、あー始まる…!って感じでした。笑 施術台に座って顔のアルコール消毒を行い、先生が来るまで待ちました。 ここで目薬?をしたのですが、みんなビリビリしたって言ってたのですが私は自分の使ってる目薬より刺激無さすぎて本当に無だったので、あれ?ってなりました笑 先生が来てからは、幅の確認を行い希望する幅を聞いていただき、カウンセリングの時はMAXでやる気満々だったのですが当日の幅決めでハム目になりそうなぐらい広めだったので、2と3の間でお願いしたところいいですよ!と丁寧に対応していただきました。 私は蒙古襞が結構あるとの事だったので平行は切開しなきゃ難しいかもとのお話で、今後やって行くつもりだったので特に気にせず行いました。 幅が決め終わり先生がマーカーで最終確認をし、すぐに局所麻酔に入りました。 この瞬間ドッキドキだったのですが、お姉さんが肩を叩いてくれて割と緊張もなく「痛いの最初だけですからねー」と言われついに… あれ?全然痛くないやん、、、まぶたを爪でつねられたぐらいでした。笑 ですが、次に右を行った時はちょっと痛くて早く終われ〜と思ってました。 そのあと表面にも麻酔を打って、目を押さえられていよいよスタートです。 本当に感覚はあるけど痛みだけがないと言った感じで不思議だなあって考えていたら終わりました。笑 目を引っ張られたり睫毛引っ張られたり、目に糸が当たる感じが不快だったんですが段々心地良さを感じてきてしまってる自分がいました笑 部屋が明るいと眠くなってくる私は、ライトで寝てしまえそうなぐらいリラックスモードでした!出来るだけ力まないようにポジティブに色んなこと考えてました。(メイク楽しみだな!とかお姉さん綺麗だったなとか笑) 「もう少しで終わりますよ」と言われ糸の着いたまま一度起き上がり鏡で確認して、再び寝て完成しました! 術後とは思えないぐらい腫れてなくて良かった〜!と思いました。親にも帽子いらないぐらいだねと言われました。
とにかくテキパキと終わるので洗顔終わったらもう来ると心構えしたほうがいいです笑 あと、痛みに弱い方は笑気麻酔必須です。 私は針も見えないし怖さはなかったですが、麻酔と聞いただけで怖くなる方は力んじゃうと思うので…