脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) アサミ美容外科渋谷院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) アサミ美容外科渋谷院 AFTER

アサミ美容外科渋谷院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

mykisxxx
mykisxxx
2020年08月10日(20代後半)
メニュー
ウォータージェット脂肪吸引(ふくらはぎ、足首)
渋谷駅
渋谷駅より 徒歩8分
アサミ美容外科渋谷院

院長はおそらく個々に合わせたボディデザインをされる感じでは無いです。 ふくらはぎだったらここを取る、顔だったらここを取る、みたいな 施術の仕方が今までの経験でテンプレ化してるのでしょうね。 マーキングのときも、ふくらはぎに大きく丸を書かれただけで、詳しい希望を聞いてくれることはないので もし要望があるのであれば しっかり伝えた方がいいと思います スタッフさんも超絶ドライな感じなので、心安らぐようなことはありません。 忙しいのかな?と気を使ってしまうくらいテキパキしすぎてて ちょっと良い感じは持てませんでした。
太ももの脂肪吸引してから、ふくらはぎの太さが気になったから。 また、昔から体の末端に脂肪がつきやすく、幼児体型みたいだったので 足首がキュッと締まった体型に憧れたから。
デパスを飲み、消毒してマーキング、 その後麻酔をし、吸引という流れです。 毎度の事ながら 麻酔はとんでもない激痛です。 何度も呻き声が漏れるくらい辛いです。 変な汗かきました。施術代を握りしめて耐えました ただ顔の脂肪吸引と違って吸引中はほとんど痛みを感じませんでした。 ところどころ衝撃でピリッとすることはありますが、耐えられます。 結局純脂肪で350cc取れました。 圧迫は持参しましたが、院で買うこともできます。
安さの秘密は地獄のような痛みの局所麻酔だと思います。 静脈麻酔はすごく体調わるくなるので嫌ですが、これだけ局所が痛いと 多少高くても静脈麻酔でやればよかったと思ってしまいました