ボトックス(ふくらはぎ) 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) BEFORE
ボトックス(ふくらはぎ) 品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携) AFTER

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

2020年08月11日(40代後半)
5万円台モニター価格
メニュー
ふくらはぎボトックス
ボトックス(ふくらはぎ)
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)

ドクターはとても手早く、終わらせてくださいました。看護師さんも丁寧で優しかったです。
モニター価格が安かったから。
カウンセリングがとても丁寧でした。
もこっと腓腹筋が盛り上がる脚なので、スッキリとさせたかった。
うつぶせになりつま先を立てた状態で次々と打たれました。看護師さんが冷やしてくださったけれど、時間が短くて気休め程度にしかなりませんでした。痛みは我慢できる程度です。
薬剤の単位数をしっかり確認された方が良いと思います。モニターの最安価格(通常量)では少ないと判断して倍量打っていただきました。
    コメント
    • pi_86

初めまして。薬剤はどのものを選びましたか?

• 741236
      ペケ

初めまして。韓国製の一番安い薬剤でした。モニター半額で37000円くらいですが、倍量でお願いしました。 お値段はご相談できました。

AFTERREYOUNGクリニック口コミREYOUNGクリニック口コミ

手術の流れとしては、 問診票を記入 →着替え →写真撮影 →カウンセリング →先生が手術室へをマーキングする →移動しうつぶせに →局所麻酔を注射(最初の1発目は痛かった) →そのあと、右足から、高周波の針がふくらはぎの上から刺す(痛くないが感覚はある) →高周波で神経を探すようで、神経に当たると、筋肉が勝手に痙攣したように動きます。 →神経を焼きますねと言われた後、つってる感じがすごすぎて痛かったです。 →片足の神経を2本ずつ焼いたので、2回とも痛かったです。 →右足終了後、左足も同じく高周波の針を刺して神経確認、神経を2本を焼いたのに、何にも感じなかったです。(右足の麻酔効きが悪いかもしれません) →激太の足ではなかったので、ボトックス注射は希望してなかったが、サービスで注射してくれました。 →圧迫着を履いて終了 手術直後は、アキレス腱がつってる感が強くて痛かったので、歩くの大変だったが、 私はその日最後の患者さんなので、帰らないといけない。。。下の薬局で薬をもらってタクシーでホテルに行き、チェックインして部屋で休もうと思ったが、強い筋肉痛の感じはしますが、歩けます。 ※ できれば、クリニックで30分休めれば痛みが落ち着くので、営業終了直前の予約はやめた方がいいかもしれません。

ボトックス(ふくらはぎ)
    REYOUNGクリニック