二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

snowmansd
snowmansd
2020年08月12日(20代後半)
メニュー
埋没法2年保証
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

終始丁寧で、デザインを相談する時も質問しやすい雰囲気を作ってたので、納得したデザインを先生に伝えることが出来ました。 看護師さんが手術前は「緊張してますか?」と声をかけてくれたり、手術中は「痛みありますか?」「これから〇〇します。もう終わりますよ。」など、とても配慮のある対応でした。
口コミで評価が高かったことと、鈴木医師のデザインが好みだった。 2つのクリニックを比較していたのだが、鈴木医師の丁寧なカウンセリングと、スタッフの接客の良さが決め手だった。 当日は施術しようか迷っていて、先生と話してから1度検討しようと思っていたのだが、1件目のクリニックとは比べ物にならないくらい、カウンセリングの段階で先生が丁寧にデザインの相談に乗ってくれたり、カウンセラーが親切で優しかったので、すぐに施術をするならここが良い!と思い、当日に施術までしてもらいました。
他のクリニックで受けた流れ作業の様なカウンセリングとは違い、鈴木医師は急いでいる素振りを見せず、じっくり時間をかけてとても丁寧で優しいカウンセリングをしてくださいました。 他の方がおっしゃる通り、3パターンの幅を提案されて、私は2番目の少し広いを希望しました。 スタッフの方々の対応も終始とても丁寧で親切だったので、クリニックによってこんなにも違うのか、と驚きました。
保証なしよりは保証有りで、予算内の金額だった。
水の森美容外科では笑気麻酔が7500円でオプションで付けられるのですが、私は局所麻酔だけで十分でした。少し痛かったですが我慢できる程度です。 手術中は縫われているのが分かりました。痛みはないですが、引っ張られているのはわかりました。
2つのクリニックを比較していたのですが、比べ物にならないくらい、水の森美容外科での対応が素敵でした。 手術前に緊張していたらカウンセラーの方が、絶対可愛くなるから楽しみにしてて下さいね!など、ポジティブな声かけをしてくれた。 院内は混んでおらず、他の患者様と顔を合わせない様に配慮してくれるなど、とにかく丁寧で優しかったので、整形が初めての方には水の森美容外科がおすすめです。