mmw

エイペックス美容外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・目尻靭帯移動の術後経過

2020年08月07日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 現在、コロナの影響で渡韓出来ない中、韓国のクリニックの先生が日本に来られているため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 日本で韓国のドクターに手術してもらえるのは、現在エイペックス以外にないし、症例も好みだったので。

目つき矯正?二重切開(過去に埋没をしていた為再手術)タレ目形成(目尻靭帯移動)上瞼の脂肪除去

以前、別のクリニックで埋没を2度失敗されて、ふたえどころか何重にもなって左右差もあったのが嫌だったのと、吊り目なのも嫌だった。

クリニックに着いたらカルテを書かされます。 その後、室長さん?とお話しして、手術着に着替えて先生とのカウンセリング。 元々は、二重切開や目つき矯正、目頭上切開、目頭切開、目尻切開、タレ目、目尻靭帯移動のほぼ目の手術オールマイティーを希望して行ったのですが、私は蒙古襞が強いものの寄り目で顔の横幅がないので、目頭切開や目尻切開をするとバランスがおかしくなるのでやらない方が良いとおっしゃられて手術内容が決定。 撮影してから手術室へ行きました。 韓国のエイペックスとビザリアは、そんなに変化はありません。 手術中は、ケタミンで寝たり、麻酔切れて(わざと)局所打たれたりを何度か繰り返していて、痛みに強い方の私でも、痛いです😂😂😂

ソン先生は、おだやかです。私が派手目にしたいと言うと「そこまでしたら変ですよ」とバッサリ😆 有村昴さんにソックリです。 皆さん韓国のクリニックのように親切にしてくれました。 特に良かったのは、点滴の注射を打った時に「痺れはないですか?」と聞いてくれて、素晴らしいなと感じました。しかも注射は、痛くなかったです。

• 6072
    れいか

はじめまして! 縫い目すごく綺麗ですね😆✨目の形もすごく好みです😊❤️ 手術大成功だと思います❣️ 韓国で施術した事がなく全くわからないのですが、日本でソン先生にお願いしたい場合は、どういう手順でお願いしたらよいでしょうか?

• ooko
    ぽこ

かわいいお目目ですね😍羨ましいです〜✨

ミリ

@れいかお返事遅くなってすみません🙏 ありがとうございます😊 エイペックスのLINEに連絡すれば良いですよ。 大阪か名古屋で予約出来ますが500人待ちとからしいです。

ミリ

@ぽこお返事遅くなりました🙏 ありがとうございます😊 ぽこさんの方が綺麗な目ですよ😅 目頭切開もしたかったです。

• 6072
    れいか

500人待ちとか凄いですね😅😅 目も好みだし、日記も丁寧で参考になります✨ 綺麗な方を見ると癒されます😊💕 これからも頑張って下さい😆‼️

ミリ

@れいかありがとうございます😍💕 綺麗だなんて恥ずかしいです😆 実物は、ブスかも🤣🤣🤣 毎月、LINE返信の早い者勝ちみたいになってるようなので、エイペックスから連絡が来たら速攻で予約の返事しないと埋まってしまいます😵💦

• PUCCOLINE
    ぷっちょリーヌ

グラマラスラインとても綺麗で、ビフォーアフターすごくわかりやすい投稿ですね✨

ミリ

@ぷっちょリーヌありがとうございます😊 ソン院長の症例が好みで、お願いして良かったです。

• kagami1919
    ゆゆ

はじめまして。 眼瞼下垂、全切開DT2週間で二重幅の広さに少し悩んでいます。 やはり2か月とか経てばもっと狭くなりますか?

ミリ

@ゆゆお返事遅くなりました😵トリビューってコメントあってもお知らせこないんで💦幅は落ち着いてきました。3ヶ月ほど経ちましたが、少しずつ落ち着いてます。 比較写真あげますね。

Kiki

ミリさんと全く同じ日にエイペで人中短縮しました😊帽子かぶられてお帰りになられていた方が今思うとミリさんだったのではと思ってなんだか嬉しいです✨違ってたらごめんなさい

ミリ

@Kikiうわぁ😆 もしかしたら、お会いしてたかもしれないですね👍 結構、混んでて何人かいらっしゃったので✨

enstatite_f4617b

ミリさんの経過をみて、エイペックスにLINEしたのですが今は日本で予約受け付けて無いとのことでした〜🥺 人気なんですね。 絶対ミリさん効果もあると思います‼︎ 予約は受付るみたいで、渡韓出来るまで待つしか無い…私はアラフォーも近いですが、まずクソ団子鼻、陣中短縮、二重緩んできたので切開したいのですーーー ミリさんの綺麗な切開みたらやりた過ぎて困ります✨

ミリ

@enstatite_f4617bありがとうございます。 先生、3月に日本に来られるかもしれないと言ってましたが、どうやら、来られないみたいですね😵💦 早く渡韓出来るようになったらいいのにな✨

mimia

エイペが大好きで鼻も目もパーツ系はソン先生にお願いしているのですが、眼瞼下垂をお願いするか迷っていて拝見しました。ミリさんのレポの内容がとても面白くて、じっくり読んでしまいました👀手術関係ない内容も人柄がわかるようで面白く…!伝えたかったのでコメントさせていただきました笑

1年

エイペックス美容外科
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907