m_esk_

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

2020年08月15日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある Instagramで「脂肪吸引」で検索していたらとても綺麗な症例が出てきて、見ていくと皆さん綺麗に脂肪が取れていたので決めました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 施術がとっても上手で、先生の腕が良いのでダウンタイムも少ないというのを見たからです。

バッカルファット除去.メーラーファット除去.頬顎下の脂肪吸引

ずっとたこ焼きみたいなメーラーが気になっていたのと、笑った時にボコっとでる頬がコンプレックスだったので決めました。

最初に点滴を看護婦さん(優しい😊)がして下さり、眠くなるお薬入れますね〜って仰ってていつの間にか起きたら手術が終わっていて、痛みは1ミリも感じませんでした

皆さん優しくて受付のお姉さんも先生もお話しやすい方ばかりでした。

最初の数時間はストローでもお水飲めないのでそれだけは覚悟いるかもしれません!笑

• viton_25

初めまして。 私も深堀先生で脂肪吸引、バッカル、メーラー、ボトックス、糸リフトをやろうか迷っています。 お差し支えなければ、笑った顔の写真も載せて頂けるとわかりやすいです。 メーラーがどれだけ取れているのかが見たいです。

わい子

@初めましてかしこまりました^^

• viton_25

@わい子追記ありがとうございます!! とても分かりやすいです。 メーラーの方は鼻や頬は痛みはどうですか?

わい子

@いえいえ!鼻は最初の日だけ血が出ていましたが痛みはもうありません。頬は押すと筋肉痛のような痛みがありまだ熱もっている感じです!

• viton_25

@わい子さほど痛みはないんですね!! 来週、カウンセリングへ行くのでとても参考になります🥺 顔の脂肪はなくなった感じや、実感はどうですか??

わい子

@来週行かれるのですね!気さくな先生なのでお話しやすいと思います☺️ 1~2週間はまだ少し腫れと浮腫が出てますが私的にはそれでも脂肪が無くなった感じが強くてもう昨日はお化粧もして美容室に行ってきたのですが、美容室行った時に自分の顔見た感じ今までと違う!ってなりました😆😆

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階