二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
meme____
meme____
2020年08月21日(20代前半)
メニュー
二重埋没 2点留め 2年保証
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

先生はカウンセリングのときは、少し冷たかったです笑言ってる事は的確です。 施術の直前は、肩を軽く叩いて、優しい声で緊張をほぐしてくれたり、施術中も私に対して褒めてくれたり、一つ一つの動作をするときに声かけをしてくれて安心して施術を受けることができました。 カウンセラーさんは、ぱっと見優しくていい人な感じはするが、あんまり親身ではなく、作業な感じで対応されました。 看護師さんは緊張してる私に優しく声をかけてくれて、緊張がほぐれました。手術中もずっと優しくこえをかけてくれて安心していました。
様々な口コミ
ダウンタイムもあまり取れなく、初めての二重の整形という事で埋没にした。 また、これからの2年間、取れてしまった場合、切開をしたいがダウンタイムがとれないので、2年間は保証内で埋没をやってもらおうと思ったから。
看護師さんに案内されて、手術室に行きました。その後顔の消毒と点眼の麻酔をしてもらい、髪を結えたりしてもらいました。そのうちに先生が入ってきてデザインを丁寧に決めていただきました。その後早速、麻酔を左右、目蓋の表と裏にしました。チクッとしますが、思ったより痛くなかったです。(私は酔いやすいので笑気麻酔は怖かったのでしませんでした。)目をグッと30秒くらい抑えられたあと、本格的に手術が始まりました。目蓋を顔自体が持ってかれそうなくらい引っ張られますが、痛くはないです。(多分そんな引っ張られてはないと思いますw私の感覚ですw)目蓋の裏を施術されてるときはなんか気持ち悪いな〜というようなかんじです。でも全然耐えられます。目が乾くので瞬きもしていましたが、施術には支障がないみたいです。そんな感じで、すぐ終りました。手術室に入ってから25分くらいで終わりました。先生が目に触ってる時間は10分程度でした。とても、素早い手つきでした。最後は看護師さんから軽く説明を受けてすぐに帰りました。