ma45

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

マー

2020年08月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い トリビューきっかけで見つけてインスタの症例を拝見し、カウンセリングに行ったところ先生の説明も分かり易かったし、スタッフの方も親切に相談にのってくれました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い インスタとトリビューで調べて先生の症例の仕上がりが綺麗なのと腫れが少なそうだったのでお願いしました。

顎下、頬の脂肪吸引、糸リフト6本

顎下の肉がとにかく気になってたのですが、ほうれい線も気になってきてて相談しました!脂肪溶解注射を何回かしてましたがあんまり効いた気がしてなくて踏み切りました。

麻酔して気がついたら目川覚めて終わってました!終わってからも特に痛みはありません。

手術台は緊張しましたが、看護師さんが声をかけてくれて安心しました。 先生も前向きな言葉を掛けてくれましたが緊張で飛びました。笑 皆さん終始親切な対応でした。

マスクで隠して帰る時、耳の部分が太い紐のマスクだと耳の露出によっては、耳に引っかかりにくかったので紐タイプをお勧めします〜