鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / その他(鼻) グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
akirame_girl
akirame_girl
2020年09月08日()
110-119.9万円
メニュー
ソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植(鼻珠)、小鼻縮小内側外側法+肉厚減幅、鼻柱下降術
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

starstarstarstargray star
親身になってくださりました。 ドクターも看護師さんもテキパキした感じでやり取りは必要最低限という感じです。 術後は麻酔でフラフラしているのがまだおさまりきっていませんでしたが1時間程度休んで帰れそうですか?と頻繁に看護師さんが来たので19時ごろだったこともあるのかすこし急かされた印象があります。
カウンセラーの人が実際にドクターから施術を受けていて綺麗だった。
ドクターからの勧めを全て受けました。
個室に案内され、食事制限の確認や支払いを済ませます。しばらく待つと洗顔に案内され、施術する部屋に入ります。看護師さんから術後の説明を受け、ドクターのカウンセリングをうけ、準備して施術に入りました。 最終の確認ではドクターが理想の写真を見て近づけるために必要なことを説明してくださってよかったです。 施術の時痛いことは基本ありませんが顔を消毒する時鼻の中まで液体を入れるので強いていうならそれがつらかったです。
これから施術を考えている人の参考になればと思い、日記を書いていきます。 写真撮っててしんどいレベルの顔面ですがモチベになるので少しでも需要を感じていただければよかったらいいねよろしくお願い致します。
    コメント
    • snow___drops
      みはる

こんにちは!突然のコメント失礼します。 実は私も今週、杉崎先生で全く同じメニューで施術を受けました。 ダウンタイムで不安な中、少し先に受けられていたゆらゆら🍡さんの日記をたまたまお見かけしました。だんだんと腫れが引いて綺麗になられていく姿を見ていつも勇気をもらっています✨ お互いまだ不安な日々が続くとは思いますが、一緒に頑張りましょう!🙌

• akirame_girl
      ゆらゆら🍡

@みはるはじめまして( ¨̮ )コメントありがとうございます! おー!同じ先生、施術なんですね! この上ない嬉しいお言葉… お金かけた分、自然に可愛い鼻になれると信じて一緒に乗り越えましょうね😭✨✨

• snow___drops
      みはる

@ゆらゆら🍡お返事ありがとうございます✨ そうですよね、、今はひたすら信じて回復に専念しましょう…!😹 最近急に寒くなりましたので体調にはお気をつけてくださいね😊🙏