saya5589

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

SRT

2020年09月21日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 院長のInstagramを見て カウンセリングの予約をして カウンセリング時の対応なども良かった為。

・院長 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 Instagramでも症例が自分の好みだった為

クイックコスメティークダブル

カウンセリングの方と話し合いの結果。 金額面も施術に関しても自分の瞼に合った施術が クイックコスメティークダブルだった為。

受付を済ませてからカウンセラーの方に呼ばれ 薬の処方、飲み方などの説明を受け 料金の支払いをしました。 その後施術室に案内されモニターだった為 写真撮影をして看護師さんが 体調面の話や服薬しているものなどの再確認をし 先生が二重幅の確認をしました。 その後すごく待ち時間があり 普段ならスムーズにいくのかもしれませんが 祝日ともあり混雑していて待ちました。 その間余計に緊張が増しました! 看護師さんが丁寧に消毒をしてくれ 麻酔チューブを鼻につけ 先生が来てから施術が始まりました。 麻酔が効いてきてフワフワした感覚もあり 呼吸する事に集中していましたが 瞼に打たれた注射がものすごく痛かったです。 それが終わった後は引っ張られてる感覚などは ありましたが痛みは感じなかったです とにかく肩に力が入ってしまい緊張しっぱなし でしたが、あっという間に終わりました

先生は割とクールな感じでしたが 看護師の方がすごく物腰柔らかく 緊張している事を伝えると 肩の力が入っていたのか大丈夫大丈夫と 肩を叩いてくれてすごく優しく対応してくれました。

まだ初日で頭の痛みなど違和感はありますが これからの経過が楽しみです! 注射の痛みさえ乗り越えれば後は 痛くなかったです!