東京形成美容外科(弓削田 浩主)の二重埋没の術後経過日記

2020年09月22日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

弓削田 浩主

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・自分の家から1番近かった

・院長 ・症例数が多い

ナチュラルクイック法(3点留め)

1Dayプリンセスクイック法(2点留め)がモニター価格で¥100000以下になるということで、こちらと迷いましたが、以前からナチュラルクイック法(3点留め)で考えていたので、ナチュラルクイック法(3点留め)にしました。

最初に点眼麻酔を2種類、次に局所麻酔を片目で5箇所程度刺されました。(正直、局所麻酔はかなり痛いです。自分は笑気麻酔なしでやったからかなって思ってます笑) その後の糸を縫う時は痛くはなかったですが、瞼がひっくり返ってるのかなとか、糸で縫ってるのかなとかは、何となく分かりました。終わってすぐは上手く目を開けられませんでした。

カウンセリングでは、料金や二重幅、施術方法などを詳しく教えていただき、 医師、看護師の方は施術前から施術後まで優しく声をかけていただきました。

1.メイク、カラコン、アイプチ有り 2.メイク、カラコン、アイプチ無し(癖付け) 3.メイク、カラコン、アイプチ無し(癖付けが取れた時) ・施術中に瞼や目に力を入れてしまうと、腫れやすくなってしまうので、リラックスした方がいいです ・帰宅の際、電車などの公共交通機関を利用する場合は、眼鏡やサングラスがあるといいと思います ・次の日に学校や仕事があっても、想像よりも腫れないし、メイクはできるので、意外と普通に生活出来ました

2020年09月30日

施術から(8日目) 1.メイク、カラコン有り 2.メイク無し、カラコン有り

2020年09月29日

施術から(6日目) 1.メイク、カラコン有り (メイク、カラコン無しは撮り忘れました)

2020年09月28日

施術から(6日目) 1.メイク、カラコン無し (メイク、カラコン有りは撮り忘れました) 痛みも腫れもなくなって、幅の変化もなくなってきたので、安定するのを待ちたいと思います。

2020年09月27日

施術から(5日目) 1.メイク、カラコン有り 2.メイク、カラコン無し

2020年09月26日

施術から(4日目) 1.メイク、カラコン有り 2.メイク、カラコン無し

2020年09月25日

施術から(3日目) 1.メイク、カラコン有り 2.メイク、カラコン無し 右目が結膜炎になってしまったので、左目より腫れが引くのが遅くなりそうです^^;

2020年09月24日

施術から(2日目) 1.メイク、カラコン有り 2.メイク、カラコン無し 気になっていた右目の腫れが少し治まってきました。 アイラインを引く時が少し痛むので、アイラインは目尻だけに引くことにしました。

2020年09月23日

施術翌日(1日目) 1.メイク有り 2.メイク無し 私は学生なので、普通に学校に行きましたが、気づく人は気づくけれど、気づかない人は気づかないって感じでした(気にしてない人って感じかもしれないですが…) 「やって良かったね」と言ってくれる人がたくさんいたので、DT中でもあまり病まずに済みそうです( ¨̮ )

2020年09月22日

施術当日 施術から2~3時間後 右目の方が左目に比べて腫れてしまいました^^; 痛みも少しあったので、内服薬(痛め止め)を服用しました。それが効いたのか、服用から1時間後にはあまり痛みはなくなりました。 そして、寝る時に頭を高くして寝ました。

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る