二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
sakuranbo78
sakuranbo78
2020年10月15日(20代前半)
メニュー
埋没
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

正直受付の方は、 親しみやすさはなくて個人的には怖かったです。 カウンセリングでは先生がお忙しいのか結構すぐに終わりました。ですが、ちゃんと説明をしてくれましたし、聞いた質問にも答えて頂けました。
他のところと比べて値段的にも基準よりも少し高いくらいだったのでここにきめました。 (埋没なのでいつかは外れるのに2、30万出したくないというのと、安すぎても自分的に不安だったので)
よく名前を聞くし、評価も高かったから。 症例写真をみたら好みだったからです、ら
私は二重にしたかったけど、切開をする勇気がなかったのと、失敗したら終わりなので埋没にしました。やり直しが効くので気が楽になります。
1、二重幅を先生と一緒に確認します。 2、決まったら横になり、目の周りを消毒され二重幅に印をつける的な作業が始まります。 3、もう一度起き上がり、鏡を見て実際に完成した二重の感じを確認します。 4、変更の意思がなければ、手術に入ります。 5、横になり、笑気麻酔を吸います。するとだんだんぼーっとしてきて視界がぼやけます。 先生の声は聞こえるし、目の前のライトが動いているのもわかります。感覚的には植物状態のような感じです。(天国にいってる気分でした笑) 6、実際に針を刺していきます。笑気麻酔をしてるため、私の場合痛みは感じませんでした。引っ張られているような感覚はありました。 7、終わったら起き上がり二重の確認をして手術は終わりです。 8、最後に目の周りのケアをしてもらいます。 9.目薬を頂き終わりです。 (手術はだいたい30分で終わりました。 私の場合は内出血はありませんでした)
ここはカウンセリング前に埋没をするにあたり、埋没の仕組みが説明される動画を10分ほどみます。 初めての方でも、その動画を見ることによりアドバイスやこのようなリスクがあるという事を学ぶことができるのですごくおすすめです。 他にはなかったので、初心者の方にとってはやはり失敗はしたくないのでありがたいなと思いました。 手術の時の看護師さんは、とても明るくて親しみ易く話し相手になってくれていたので、手術前はど緊張な気持ちを和らいでくれました。 看護師さんめちゃめちゃ良いです。 里先生も親しみやすかったので、言いたいことも言えました。