kimukimu

きむち

2020年10月26日

X CLINIC 恵比寿院
孫 駿一郎

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い YouTubeやInstagramの症例を見て、瞼に傷跡がなく綺麗だったため。

Xクロスダブル

頑丈であり二重の完成形が綺麗で、一生涯保証がついているため。

カウンセリング・支払い→洗顔→モニター撮影→二重ラインマーク→笑気麻酔→手術→アフターケア→モニター撮影→帰宅 笑気麻酔は初め効きが悪かったです。少し強くしてもらうと段々と手足が痺れてきたので効いているなと感じました。 4箇所(瞼・瞼裏)刺される麻酔が少し痛かったのですが、笑気麻酔をしていたため刺されたなぁ程度でした。そのあと瞼を裏返されるのですが、引っ張られている感覚があり少し辛かったです。手術中は下を向くよう意識しようと思っていたのですが、麻酔のせいかあまり記憶がありません…。

先生は私の要望をしっかりと聞いてくださり、厳しい点もしっかりと言ってくださいました。 スタッフの方々はとても優しい雰囲気で、美容の話や世間話をしました。そのお陰で緊張がほぐれました。 また、コンタクトを取り忘れてしまったのですが迅速な対応をしてくださり安心して手術を行えました。

元々一重でアイテープで二重を作っていました。しかし、日によってラインが安定しなかったり一重に戻ったりすることがあったため手術をすることにしました。 素敵な二重になることを願って経過を報告していけたらと思います。