X CLINIC(孫駿一郎)の二重埋没の術後経過日記

2020年10月26日
X CLINIC
孫駿一郎

孫駿一郎

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い YouTubeやInstagramの症例を見て、瞼に傷跡がなく綺麗だったため。

Xクロスダブル

頑丈であり二重の完成形が綺麗で、一生涯保証がついているため。

カウンセリング・支払い→洗顔→モニター撮影→二重ラインマーク→笑気麻酔→手術→アフターケア→モニター撮影→帰宅 笑気麻酔は初め効きが悪かったです。少し強くしてもらうと段々と手足が痺れてきたので効いているなと感じました。 4箇所(瞼・瞼裏)刺される麻酔が少し痛かったのですが、笑気麻酔をしていたため刺されたなぁ程度でした。そのあと瞼を裏返されるのですが、引っ張られている感覚があり少し辛かったです。手術中は下を向くよう意識しようと思っていたのですが、麻酔のせいかあまり記憶がありません…。

先生は私の要望をしっかりと聞いてくださり、厳しい点もしっかりと言ってくださいました。 スタッフの方々はとても優しい雰囲気で、美容の話や世間話をしました。そのお陰で緊張がほぐれました。 また、コンタクトを取り忘れてしまったのですが迅速な対応をしてくださり安心して手術を行えました。

元々一重でアイテープで二重を作っていました。しかし、日によってラインが安定しなかったり一重に戻ったりすることがあったため手術をすることにしました。 素敵な二重になることを願って経過を報告していけたらと思います。

2020年11月25日

1ヶ月経ちました! すこし食い込みがありますが、かなり自然な二重になりました〜!

2020年11月15日

今日は朝から浮腫も少なく、前より自然です! 食い込みはまだあります。

2020年11月06日

11日目の朝の瞼の様子です! まだラインはくっきりしていますが、二重が馴染んできました。 このまま自然な二重になってほしいです!

2020年11月05日

10日目の起床後2時間経過した瞼の様子です! 浮腫がとれてスッキリしています。 写真でもわかるように、ラインの食い込みがあります。 食い込みはまだまだ引かないかな〜という感じです。

2020年11月04日

9日目の朝の瞼の様子です! 今日は食べ過ぎ飲み過ぎたせいか、少し浮腫んでいます。食い込みも気になります…。

2020年11月03日

8日目の朝の瞼の様子です! 腫れもなくなってきました。食い込みはまだ気になりますが…。 昨日はお酒も飲みましたが、思ったよりも浮腫みませんでした! そして昨日1週間後のモニター撮影へ行ってきました! 孫先生にも食い込みがまだあるねと言われましたが、だんだん馴染んでくるみたいなので待つのみです。ナースさんが何か不安なことありませんか?と何回か聞いてくださり安心感がありました。

2020年11月02日

7日目の朝起きて直ぐの瞼の様子です! やはり朝は浮腫んでいます…。 でも、日に日に落ち着いている気がします! このまま幅が狭くなって自然になれば嬉しいです。

2020年11月01日

6日目の様子です! 痛みは全くありません。 でも、食い込みが気になります。 (ハム目?になっている気がします(涙)) 食い込みは落ち着いてくるのか…少し不安です。

2020年10月31日

5日目の朝の瞼の様子です! 左瞼は腫れが引き、いい感じです! 右瞼の腫れが少し気になります。 両目食い込みがまだまだあります…。 今日も温めて落ち着かせていきたいと思います!

2020年10月30日

4日目の朝の様子です! 施術後初めてコンタクトを付けたのですが、やはり違和感がありました…(笑) 右目の目尻側の腫れがかなり気になります。 今日も瞼を温めていきたいと思います!

2020年10月29日

3日目の様子です! 今日は朝起きた時も痛みがありませんでした。 腫れも引き始めていると感じます。 目尻側の幅がもう少し狭くなればいいな〜と思ってます! 手術から72時間が経過するので、瞼を温めて血行を促進していきたいと思います!

2020年10月28日

2日目の様子です! 起きた時は目に痛みと違和感がありました。 腫れは徐々に引いてきていると感じますが、写真で見ると腫れが目立ち眠そうです…。(笑) 瞼を適宜冷やして、腫れが治れば良いなと思います。

2020年10月27日

1日目、起床3時間後の様子です! 起きた瞬間はかなり腫れていました。 時間が経つにつれて少し引きましたが、まだ腫れています。時々、痛みがありますが耐えられます。 目尻側がかなり腫れているので治るのか不安ですが、経過を載せていきたいと思います。

2020年10月26日

手術から2時間経過後の写真です! 瞼の腫れ・つっぱり、少しゴロゴロとした感じがありますが内出血はなく傷跡はほぼありません。 写真で見るよりも腫れはかなりあります…。 明日が最も腫れると聞いたので少し怖いです…。

はじめまして、Xクリニック代表の孫です。 8月1日に恵比寿最大級の美容クリニックを オープンしました🙌 2017年より湘南美容クリニックで橋本院、 ⼆⼦⽟川院、品川院院⻑を歴任しており、 2年連続症例数日本一を獲得しました👑 クマ治療・二重術・エイジングケアについてのお悩みは、 是非お任せください👀 Xクリニックは、お客様に「ぜひ通いたい」 「また来たい」と思っていただけるような クリニックを目指しています🏥 些細なお悩みでも構いませんので、 是非お気軽にご相談・お問い合わせ下さいね📞✨ Xクリニック代表 孫駿一郎

クリニック名X CLINIC
住所東京都渋⾕区恵⽐寿南3丁⽬1-1 恵比寿グリーングラス3階地図を見る
アクセス・交通手段JR恵比寿駅 徒歩4分 日比谷線恵比寿駅 徒歩1分 代官山駅 徒歩5分

X CLINICの詳細を見る