07nmnknmnk07

Zetith Beauty Clinic 銀座院の脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・輪郭修正・脂肪注入(額)の術後経過

めいめいちゃん

2020年10月26日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

90-94.9万円

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み 鼻先を少し尖らせたくてカウンセリングに行きましたが、鼻はもうすでに2回しているし形も綺麗だからリスクを負ってまでする必要がないと仰ってくださり、 理想の顔の中華美人の写真を見せたところ、これになる為には、おでこと目の下に脂肪注入と、顔の脂肪吸引だと言われ、 鼻の名医で有名な方なのにそう仰ってくださった事と、鉄先生と美的センスが一緒と感じ、この方ならお任せして大丈夫だと思いました。

額こめかみ脂肪注入 目の下脂肪注入 頬顎下脂肪吸収

鼻の症例がすごく多いですが、鼻と同時におでこ〜こめかみにかけての脂肪注入も同時にされている方も多く、お任せしようと思いました。

最初に抗生剤の点滴の注射、その後麻酔の点滴をしました。麻酔が入ってからは本当に記憶がなく、気がついたら終わっていました。 術後2〜3時間休んでタクシーで帰宅。手術中は痛みはありませんでしたが、クリニックで休んでいる際や、帰宅中、帰宅してからも当日は痛みがかなりありました。

クリニックは内装にもお金をかけている感じで、鉄先生もSNSで拝見した限りでは、クールな印象、もしかすると少し高圧的なのかな?と思いましたが、良くも悪くもシンプルで無駄のない対応です。

• muuuuu2

はじめまして。額脂肪移植する予定なのですが1回目は何cc入れられましたか?とても綺麗で羨ましいです…

• 07nmnknmnk07
    めいめいちゃん

@コメントありがとうございます! 1回目は確か15ccくらい入れてます!元がかなりフラットだったので😂

• muuuuu2

@めいめいちゃんご丁寧にありがとうございます! すごく綺麗です!! 私も真似させていただきます✨ 経過楽しみにしています🎵

Zetith Beauty Clinic 銀座院
東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分