脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
yamana400215
yamana400215
2020年10月31日(50代後半)
160-169.9万円
メニュー
脂肪吸引 顔(頬、フェイスライン) 二の腕と肩 太腿全周 腰
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

オープンしたばかりなので 清潔感ありですし 可愛い看護師さんに スタッフの方々です YouTubeで何度も 予習しながら情報を頂いてましたので ドクターも安心してお任せ出来ました ☆☆ 他院にて 上腹部 下腹部 ウエスト 100万円弱でしたが かなり不満でしたので 後の施術をモッズにて お願いしました
6月に乳癌で左胸全摘しました これを機に色々思う事があり、施術を受ける事にしましたが、コロナ渦と言う事もあり 東京院に出かける心配もあり、お腹周りは別のクリニックで施術をしました 乳癌全摘すぐと言う事で 対応して頂けるクリニックも限られていた事が事実です 最初にモッズクリニックから 脂肪吸引の施術を知ったので YouTubeにての知識は モッズの先生から理解して行きました 大阪院のオープンを知り すぐにモッズに連絡を入れまして 当初迷ってました 箇所全て、先生のカウンセリングを受け 即決 施術を決めました YouTubeでの事前情報を得てましたので 安心してお任せ出来ました
YouTubeにて、情報を得てました
乳癌左胸全摘を、機に 今を楽しく過ごそうと思った事 スポーツジムで 鍛えてますが、痩せるためでは無い 美ボディーを目指してましたが 乳癌で様々と思う気持ちが 変わりました 55歳ですが まだ『女』で居たいと思ったので。。(笑) 自分でも乳癌でスイッチがまさか 入るとは思いませんでした
痛みに強いのか ほぼ痛みありませんでした 違和感はありますが 生活に支障はありません 顔と二の腕の 脂肪吸引は 翌日は浮腫はありましが 変化は 目に見えて変わりました
仕上がりまでの6ヶ月と長丁場ですが 日々の変化を楽しみながら モチベーションを上げて 癌に立ち向かいつつ ジムにも、通いつつ 仕事を充実させて 頑張りますので 宜しくお願いします