脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 大阪梅田院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 大阪梅田院 AFTER

湘南美容クリニック 大阪梅田院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

sappy333
sappy333
2020年10月31日(30代前半)
50-54.9万円モニター価格
メニュー
アキーセル脂肪吸引 二の腕+肩+上背部
脂肪吸引(二の腕)
大阪駅
阪急電鉄「梅田駅」より徒歩1分・JR「大阪駅」より徒歩3分・大阪メトロ「東梅田駅」より徒歩5分
湘南美容クリニック 大阪梅田院

starstarstarstargray star
ドクターはかなりあっさりした方です。 一言で返ってくることが多かったので、不安でしたが、腕は確かなのでお願いしました。 スタッフはいろいろ親身に相談に乗ってくださり、見積もりも何種類も出してくれました。
関西でトップレベルの脂肪吸引技術を持つ先生がおられたから。
技術力が素晴らしいので。
starstarstarstargray star
4Dスカルプと悩んだが、前撮りが迫っているため、回復が最も早いと言われたアキーセルにしました。
starstarstarstargray star
写真撮影 マーキング 消毒 点滴 静脈麻酔 手術(90分) 縫合 ボレロ着用 リカバリールームで休憩 帰宅 術中に目覚めると、大音量で音楽が鳴っていた。 痛いと何回か叫んでしまったが、耐えられないほどの痛みではなかった。背中の脂肪吸引が最も痛かった。 吸引中は身体中に振動が伝わってきた。 施術は14:30〜16:00だったが、私の体質に静脈麻酔が合わず、吐き気がすごく病院を出たのは20:00だった。リカバリールームで5回ほど吐いた。 電車で帰宅するも、吐き気がしたため途中下車し、トイレに篭った。その後再び電車に乗り帰宅。
静脈麻酔が合わず、吐き気がすごいのは想定外でした。2回点滴するも、吐き気治らず。 術中より術後がつらかったです。 しかし、私のような人間は少数派なので、大多数の方は大丈夫だと思います。 帰りは、念のため迎えの方が安全だと思いました。 吸引量は血液、麻酔液を含めおよそ2000ccです。 かなりがっつり取ってもらいました。吐き気がすごかったのはこのせいもあるかもとナースに言われました。
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン