隆鼻術 / 糸リフト / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) ルラ美容クリニック 高田馬場院 BEFORE
隆鼻術 / 糸リフト / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) ルラ美容クリニック 高田馬場院 AFTER

ルラ美容クリニック 高田馬場院の隆鼻術・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

kyon_kyon
kyon_kyon
2020年11月02日(30代前半)
29万円台モニター価格
メニュー
ルラリフト、スレッドノーズ、ボツリヌストキシン(首)、あごヒアルロン酸
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
ルラ美容クリニック 高田馬場院

毎回不安な気持ちを和らげてくれて 「順調ですよ」「痛みは無いですか?」 と、とにかく親切な声掛けに 何度か助けられてます。
前回行った時に仕上がりもよく、先生はじめ、スタッフのみなさんの親切な対応に安心できたからです。
モニターメニューだったのと、スレッドノーズはずっと気になっていて、スタッフさんもやっていてすごい自然だったのでやろうと決めてました。
スタッフさんとカウンセリング →先生と最終のカウンセリング →施術確認とお会計 →施術前の撮影(モニターだったので) →施術 →施術後の撮影 笑気麻酔と、今回はスレッドノーズするのに 施術始まる数分前に 頬に麻酔を打ってもらい、 スレッドノーズをやる直前に 鼻の先端にも麻酔をしました。 痛みはなかったです。 どちらかというと今回は 糸リフトのが施術中の痛みが あったのかなと思いますが 全然我慢できる範囲でした!