ルラ美容クリニック 高田馬場院(武内 大)の隆鼻術・糸リフトアップ・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックスの術後経過日記

K

武内 大

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い 前回行った時に仕上がりもよく、先生はじめ、スタッフのみなさんの親切な対応に安心できたからです。

・院長 ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み

ルラリフト、スレッドノーズ、ボツリヌストキシン(首)、あごヒアルロン酸

モニターメニューだったのと、スレッドノーズはずっと気になっていて、スタッフさんもやっていてすごい自然だったのでやろうと決めてました。

スタッフさんとカウンセリング →先生と最終のカウンセリング →施術確認とお会計 →施術前の撮影(モニターだったので) →施術 →施術後の撮影 笑気麻酔と、今回はスレッドノーズするのに 施術始まる数分前に 頬に麻酔を打ってもらい、 スレッドノーズをやる直前に 鼻の先端にも麻酔をしました。 痛みはなかったです。 どちらかというと今回は 糸リフトのが施術中の痛みが あったのかなと思いますが 全然我慢できる範囲でした!

毎回不安な気持ちを和らげてくれて 「順調ですよ」「痛みは無いですか?」 と、とにかく親切な声掛けに 何度か助けられてます。

2020年11月06日

4日目!やっとシュッとしてきてくれました♡施術前と比べるとだいぶ変わってきたのかなって思います!ホクロの位置で確認すると顎の形が明らかに変わってるのが分かります✨鼻も少しボッテリ感が引いたかなって感じです!

2020年11月05日

3日目!施術前と同じくらい全体的にボテっとしてきました。DTで腫れると分かってはいてもいつも3日目くらいでメンタルやられます😫😫😫でも今回肌にハリが出たのとしばらく続いてた肌荒れが引いてきました😳😳😳これは驚きです🧡🧡🧡

2020年11月03日

1日目!毎回覚悟はしてますが絶賛ダウンタイムですね!全体的にボッテリ。ポニーテールすると糸リフトの引き連れが目立つ、、、し、若干痛い😭😭😭鼻も朝起きた時、ビックリするくらい腫れてて鼻幅も太い😩😩😩重くてジンジン痛くて速攻鎮痛剤飲みました😅 前回10月 ✔糸リフト2部位 ✔エラボツリヌストキシン(エラボト)4cc 今回11月 ✔糸リフト 4部位 ✔あごヒアル ✔首ボツリヌストキシン(ボトックス)2cc ✔ルラ式スレッドノーズ(鼻糸リフト)8本

国内最大手クラスの品川美容外科で3つの院で院長を歴任し第4回SHINAGAWA BEAUTY AWARDやAllergan Campaign Award2017など複数の賞を受賞し、これまでに向き合ってきた症例数は5万症例を超える。 美容外科学会、美容皮膚科学会、形成外科学会の3の学会で複数回学術発表し、ヒアルロン酸注入と糸リフトに関して海外へも招待され賞を受賞している。 また、美容皮膚科分野に関してテレビ取材も受け、複数のWEBメディアで美容医療の記事監修なども担いその活躍は幅広い。 日本美容外科学会認定の美容外科専門医(JSAS)も取得しており品川美容外科に置いて後輩医師の育成という立場も担い自身の集大成として2019年 LÜLÄ(ルラ)美容クリニック 高田馬場院を開院し現在に至る。 幅広い年齢層の方に末永く通って頂ける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして最大限の結果を出すことがモットーである。

クリニック名ルラ美容クリニック 高田馬場院
住所東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F地図を見る
アクセス・交通手段高田馬場駅から徒歩3分
営業時間10:00 - 19:00(最終受付18:00まで)

ルラ美容クリニック 高田馬場院の詳細を見る

ルラ美容クリニック 高田馬場院