二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
aiai0123
aiai0123
2020年11月06日(20代後半)
12万円台モニター価格
メニュー
フォーエバー二重術
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

カウンセリングで私の瞼のタイプと理想の二重幅についての説明を丁寧にしてくださり、話し方も物腰柔らか。私の質問にもきちんと時間を取ってくれました。院長であり売れっ子、ご多忙だろうにこの丁寧さは感動です。 施術前とても緊張していたのですが看護師さんが積極的に話しかけてくれ、ほぐれました。施術中も看護師さんが肩をトントンしながら「深呼吸ですよ〜」と声掛けなどしてくださりました。 受付の方も薬や麻酔の説明をしてくれた方も、当日接したスタッフの皆さんがとても丁寧で好印象でした。
友人と同じ先生にやって頂きたかったため。 家から近かった。
友人の二重がとても綺麗だったので同じ先生を指名したかった。
最初は「週末二重術」、「スクエア二重術」のどちらかを希望でカウンセリングを受けました! ですが私は蒙古襞が強くその2つだと希望通りの並行二重にはできないと言われ、1番人気のクイックコスメティークダブルは費用面で厳しくやる意思は無い・目頭切開もしたくないと伝えると、フォーエバー二重なら私の目でも平行にできると教えて下さり費用的にも払える額だったのでこれにしました。 また、高橋先生はクイックコスメティークダブルをメインに施術されていて次にクイックコスメティークシングル、フォーエバー二重術とされているようでした。 でも先生もカウンセラーさんも勧誘の様なものは全くなく、できるできないをはっきり言った上で考えてみてね、と言ってくださったので有難かったです。
・顔に日焼け止めを塗ってたのでクレンジングと洗顔後、施術室に案内されライン決め。 ・台に横になり目薬の麻酔と顔の消毒。 ・笑気麻酔。30秒くらい経つと手足がふわふわしてきて、瞼に触られてるのがかろうじてわかるという感じ。たぶんこの時に瞼に麻酔をされました。ここらへんから感覚がなくなって痛みもなく、ただ横になってじっとしていた状態です。 笑気麻酔の鼻から吸って口から吐く、の呼吸に集中していたため特に瞼の針麻酔も痛くはなく、なんか爪でも当たった?というくらいの感覚でした。 施術中も瞼コネコネされてる〜あ今糸通ってるかも〜って感じで痛みはないけど冷静に考えられるくらいでした(笑) もうほんとにあっという間で、ただ先生に任せていれば安心です。
私も施術前トリビューで情報収集していたため、どなたかの参考になれば嬉しいです。 遅くなるかもしれませんが質問などあればお気軽にどうぞ!