hamuchans__

ビューティーライン美容外科の脂肪吸引(顔)の術後経過

2018年09月06日

キム先生

韓国人気のソ先生と迷ったが、日本人にも韓国人にもキム先生は人気ですよ、とラインで通訳さんに教えてもらったため。 ビューティーラインのラインの丁寧さと、症例が好みだった。ブログなどもよく更新しているため好感があった。

一度リポビーンで脂肪を減らしてはいるが、顔の肉を皆無にしたかったため。 リポビーンのダウンタイムが長すぎるため。

通訳さん、スタッフ、院長先生、3人とも感じがよく話しやすかった。 通訳さんは術前にも声かけをしてくれた

• 3l3lfrii
    ざこん

はじめまして! コメント失礼致します。 お写真拝見しまして、すごく綺麗なフェイスラインになられていて感動しました☺️✨ 気になったのですが、脂肪吸引後顎にヒアル等は入れられましたか? あまりにも顎のラインがしゅっとしていて綺麗すぎたので…✨ お答え頂けると嬉しいです☺️

• hamuchans__
    ろりこんぶ

@ざこんざこんさんこんにちは! ありがとうございます😊 ヒアルは元々顎が尖り気味なので入れてないですよ! 自撮りで撮るとすごく尖っちゃうのですが、他撮りですと結構自然に尖ります😄

• zkr_zkr_zkr
    ざくろ

はじめまして。ろりこんぶさんは3部位されましたか?すごくスッキリとされていて綺麗なので気になりました!

• hamuchans__
    ろりこんぶ

@ざくろダリアさん 返信遅くなり申し訳ございません 顎下と頬ですね! 褒めていただきありがとうございます

ビューティーライン美容外科
韓国ソウル市江南区江南大路590 ミヘビルディング 12階
地下鉄3号線新沙(シンサ)駅3番出口から徒歩3分
営業時間:平日:10:00~18:00 金曜日:10:00~21:00 土曜日:10:00~16:00
休診日:日曜日
+82-2-544-0600