二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 AFTER

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

gorogorosan12
gorogorosan12
2020年11月08日(20代後半)
メニュー
二重埋没 二年保証 笑気麻酔あり
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

看護師さんがめちゃめちゃ優しくて気分がよかったです。 先生は冷静ですが、とても丁寧でした。
Twitterやトリビューでの症例などを見て、技術や対応も良さそうで安心感がありそうだったため。
トリビューでの症例を見て上手そうだったので。
切開をする予定はなかったので埋没で。 元は奥二重です。毎日寝る前にアイテープを貼って寝て、出かける前に剥がして二重をキープすると言う生活をここ一年くらいしていました。 力むと腫れると聞いたため安心料で笑気麻酔もつけました。 鈴木先生のカウンセリングが希望日に取れなかったため他の先生にやっていただき、別日に鈴木先生に施術していただきました。 そこでは蒙古襞があるのと瞼がやや厚めなので、1番広いと眠たくなるかもしれないと言われました。②やや広いか③広いで当日ギリギリまで悩み、施術直前では②と③の間と決めましたが、手術台に寝転んだときに後悔したくない!と思い③広いに急遽変更してもらいました。(すみませんでした…) 一瞬びっくりしていましたが、分かりましたと幅変更に応じていただけました。
starstarstarstargray star
まず点眼麻酔をされます。沁みるという人が多いみたいですが、まっったく沁みなくて拍子抜けしました。看護師さんが目薬上手ですね〜と言ってくださり嬉しかったです。(優しい) その後先生がいらっしゃり、幅決めをします。聞くと何度も色々幅を見せてくださりありがたかったです。先程書いた通り既に仰向けになった状態の直前で幅を変えてしまいましたが、それも対応していただき丁寧にデザインしていただきました。 デザイン後に笑気麻酔です。どんな感じかな〜と思いましたが、大きく数回吸うとふわふわとして気持ちいい感じになり、これはクセになる…もう一回やりたい……て感じでした笑 ふわふわしている間に注射です。怖さは全くありませんでしたが、麻酔が入ってくるじゅわっとした感じは少し痛みがあります。が、腕にする予防接種と同じくらいなので瞼にすると言っても我慢できる痛みです。 その後はいじられている不快感が大きく早く終わって欲しい〜という感じでした。糸が出ている状態で大丈夫か確認し、OKだったら少しまたいじって終了です。