二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 大阪院 AFTER

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

ui410
ui410
2020年11月21日(30代前半)
メニュー
埋没保証無し
二重埋没
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
水の森美容クリニック 大阪院

注射の時にナースさんが肩をポンポンしてくださるのですが、意外とこれがとてもありがたかったです。 笑気麻酔なしでしたが、眠気が強い状態で行ったので楽にしてたらいいだろうとふんでました。 実際に行う瞬間は動悸が激しくなって、やっぱりやめようかな…と思うほど不安でしたが、ポンポンして頂いて少しは気がそちらに向いて楽になったのでよかったです
SNSで見た症例が好み 費用が安い為
SNSで名前を見かけたため
費用が安く、比較的ダウンタイムが短い
洗顔、瞼の消毒、点眼麻酔、局所麻酔、施術 施術途中で糸がついたまま起き上がって仕上がりを確認し、糸を切る 注射の時が1番ドキドキしました 瞼をひっくり返し、目線は下を向いてと言われるのですが、どうしても動く方へ眼球が入ってしまうので、これで大丈夫かなと不安でした。 施術中は目を閉じていたらいいのか、半目で下を見たらいいのかよく分からず、先生は施術に集中しているようだったので、とんとん拍子で進みますが、勝手が分からないため終始不安はありました。 ナースさんから目を閉じて楽にして下さいなどの声かけがあればいいかなと思いました。
火照ると腫れが長引く気がするので、なるべく体温を上げないこと 帰りに寄り道する予定でしたが、突っ張る痛みと不安で人とすれ違うだけでヒヤヒヤしました 半目で下ばかり見ることしか出来なかったので、人通りの少ない経路で帰る方がいいです 終わったらすぐ頂いた鎮痛剤(1回分のみ)を飲めるようにお水持参 片目だけ3日もたたないうちに取れました。 もともと二重だった側ですが、ちゃんと施術されたのか不安です 何度も確認作業をするうちに狭い幅に変えられてしまい、奥二重の方をもともと二重だった方に合わせる感じの幅になっていて、それなら片目だけ施術に変更したかったです。 保証なしはあまり丁寧に施術して頂けないのかなぁと思います。。
    コメント
    • ui410
      さあ

保証なしなので特に問い合わせはしませんでした…