二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

naopooh
naopooh
2020年12月05日(20代後半)
26万円台モニター価格
メニュー
クイックコスメティークダブル
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

こうしたい、それはいやだ、などの私の希望に真摯に対応していただき、先生もこれがいいのでは?など二人で納得して決めることができました。看護師さんやカウンセラーの方も優しく対応していただき、ここにして本当に良かったと思います‼︎
対応して頂いたカウンセラーの方と先生の対応がとても良かったから、安心してできると思った。
無料カウンセリングの際、丁寧に説明してくれた。自分のまぶたの状態や今までのダメだったケアの仕方も指摘してくれて、安心してできると思ったから。
フォーエバー二重術と悩んだが、すぐに仕事もあり、腫れや手術跡が目立たないものにしようと思った。
最初に看護師さんが薬を飲ませてくれて、いろいろ説明をしてくれました。すぐに先生も来て二重の形を決めました。そのあと横になりすぐに手術スタート。最初は笑気麻酔をしてその後まぶたに注射麻酔。笑気麻酔の効きが弱いと伝えると強めにしてくれて、それにより痛いと言われている注射の痛みもほぼありませんでした。そこからは糸を縫われているな〜まぶたを押されているな〜くらいで全く痛みはありませんでした。10分ほどで手術が終わりました。ほんとにあっという間でした笑笑 手術の最中、看護師さんが肩をぽんぽん叩いて落ち着かせてくれたり、話しかけてくれたので安心して臨めました! 術後も痛みも全くなく、少し腫れている程度でした。
私も何個かカウンセリングを受けて、その中でこの先生なら!と思う人に出会えました。料金や手術内容もいろいろと考えましたが、やっぱりこの先生がいい!と思うところで受けるのが一番だと思います!安心して手術を受けることができますよ😊